緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
want2010
want2010 2010-07-05 11:22:39 版主 641

因醫生建議直接做IVF  七月底要開始  感到很緊張及恐懼 大家的第一次心情是如何 ?如何去調適的?好像很難放鬆的去看待.

want2010
want2010 2010-07-12 11:22:10 #

謝謝大家的鼓勵 我們一起加油吧

To我的禮物&悠莉,

謝謝你們分享 你們家我都去過 也留言了喔 希望下個月 我們一起都有號消息!

want2010
want2010 2010-07-12 11:23:42 #

TO miumiuss,

你晚上要植入阿 先祝你一切順利喔

want2010
want2010 2010-07-13 11:59:16 #

To Zr,

謝謝你的分享 希望我可以跟你一樣幸運.

To 我要大幸福,

我也是七月底在新光做 MC應該是7/23 你大概是幾號呢 到時我們可以分享進度喔

want2010
want2010 2010-07-15 10:23:46 #

TO 艾麗薇,

我有把你加為好友 也留言給你了 我們一起加油吧

To我要大幸福,

我沒問是做哪一種 只知是短療程

你晚我五天阿 應該有機會遇到喔

一起加油吧

want2010
want2010 2010-07-16 11:56:54 #

To BAY & 楊豬媽,

謝謝你們的分享 我們都是為小孩 願意一切努力付出的 一起加油 當個兔寶寶的媽

今天早上驗了只有一條線 所以七月的試管看來是勢在必行

現在心情也比較輕鬆 因為 該面對的終究還是要面對

我想有努力就會有機會的 沒努力就是一直等

中醫說最近脈象都不錯

只希望可以一切順利

大家一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招