緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讀桃園市長頸鹿幼稚園--- 心得

janys
janys 2010-07-04 01:40:10 版主 12K

我的孩子在桃園市的長頸鹿全美語班的小班,(K1B) ,被同班同學校園霸凌,(老的欺負新的),學校只是叫我們下學期再給他換班,然後要趕快繳交下學期的駐冊費,對這件事情則是隻字片語不提,也沒有任何關心孩子的話,我覺得我對長頸鹿已經多了一層的瞭解了。勸各位家長,要去也別去那班!

viggy媽咪
viggy媽咪 2010-07-08 13:53:04 #1F

謝謝媽媽的告知唷~^^

家有青少年之琦琦媽咪
Candice0706 2010-07-26 18:00:05 #2F

媽咪妳孩子是K1B哪位小朋友?

我兒子也念那一班~而且他超愛老師~

我看他念蠻好~

也是長頸鹿的媽咪留

(原作者於 2010-07-26 18:12:22 重新編輯過)

紅茶媽媽
紅茶媽媽 2010-08-05 01:09:08 #3F

在家裡附近的一間才藝班的老師說她女兒去讀桃園市長頸鹿的幼幼班~

結果回家女兒都沒笑容~也不跟她說話~

直到她幫她女兒換了幼稚園~

才看到她女兒的笑容~也會跟他說話了~

她就說她也不知道到底發生什麼事了~

女兒就是不愛長頸鹿......

*cherry*
*cherry* 2010-08-05 11:02:30 #4F

謝謝媽咪的告知唷~

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-08-05 15:09:44 #5F

媽咪,可以告知當時k1b老師的英文名字或姓氏嗎?

感恩!

(原作者於 2010-08-05 15:11:22 重新編輯過)

家有青少年之琦琦媽咪
Candice0706 2010-08-05 20:02:38 #6F

我兒子念的班正是K1B~我有問他此事~他跟我說沒有~

只是~這學期那個老師離職了~

我不知詳細原因~因為兒子也很疑惑為什麼要換老師~

他一直是老師還有其他小朋友口中乖學生~所以我從來不去質疑老師

而且我也不希望太兇的老師~

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-08-05 23:04:53 #7F

媽咪,k1b不是應該是幼幼班舊生升上來的全美班嗎?

還是今年度有改?

我知道長頸鹿的老師流動率好像頗高,但我當幼教的姐姐說這是很多幼稚園的常態,尤其是連鎖的幼稚園!

因連鎖幼稚園對師資較為嚴格要求,還要常回總部受訓,

所以很容易流動~

不知是否如此?

alen 2
alen 2 2010-08-06 12:28:29 #8F

個人對該校聽聞風評不甚好,跟據鄰居說其小朋友就讀雙語今年升大班全班21人居然只有一位老師在顧.聽說家長反映也無效就要你轉全美語說目前都合法,感覺就像學店就是一直收學生無品質可言,所以我原本對該校有興趣的後來就讓小孩去普林斯頓目前還不錯!!

家有青少年之琦琦媽咪
Candice0706 2010-08-06 13:15:36 #9F

今年七月我兒子正念的是K1B~現在是K2~就是版媽說的那班~

可是我兒子所敘述跟版媽說的不太一樣~

我兒子說ㄅㄆㄇ老師喜歡他~英文老師說他很棒~學得很好

班導師說他很懂事~不用老師操心

就這樣阿~沒聽到霸凌~行政跟教學是分開的~只要老師用心對孩子

我就放心~我不太在乎行政人員作法~前提也要把自己孩子教好啦!!

長頸鹿沒有給我任何好處~我只是說出想法!!

alen 2
alen 2 2010-08-06 17:13:54 #10F

我個人有參觀過其實也覺得感覺不錯,但聽說老師常易動好像也是真的

所以~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過