請問有媽咪了解桃園國際路附近的~頸草、長頸鹿、愛迪生~幼稚園嗎?

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-04-12 18:16:43 版主 18K

請問,桃園中山國小附近

勁草、長頸鹿、愛迪生~這三間幼稚園,有媽咪了解(其中之一)嗎?

若有了解的媽咪,可以幫我介紹一下,分析一下優缺點嗎?

感謝!感謝唷!

Tian
Tian 2010-04-12 19:08:07 #1F

我也想要了解一下..推推推~~~

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-04-13 10:20:27 #2F

都沒有媽咪知道這三間其中一間嗎?

可不可以幫幫忙回答一下?

感激^^

幫自己推一下 請問有媽咪了解桃園國際路附近的~頸草、長頸鹿、愛迪生~幼稚園嗎?_2F_img_1

Tian
Tian 2010-04-14 11:12:57 #3F

再推一下..

希望住在附近的或有小朋友讀過的麻麻可以回覆一下..拜託囉..

請問哲媽您是住再中山國小附近的嗎??

小朋友是準備上中班還是小班呢??

前幾天陪朋友去看~美兒樂

還不錯!

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-04-14 17:04:22 #5F

tian媽~

我們弟弟是今年八月起讀小班的,但他是95年9月份的!

我就住在中山國小對面,因這附近有幾間風評不錯的幼稚園,所以想就近讀書就好了^^

妳們家寶貝呢?

哲媽

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-04-14 17:06:38 #6F

親親!我的小寶貝媽咪~

謝謝妳喔!

美兒樂很活潑的感覺,我們鄰居也有媽媽跟我介紹

但我暫時不考慮它,因為覺得教室好像小了點耶!不過風評也不錯^^

感謝妳喔!

也曾考慮米羅的哲媽

家有青少年之琦琦媽咪
Candice0706 2010-04-14 19:58:05 #7F

我孩子是念長頸鹿小班~其實勁草跟長頸鹿差不多~都教得很好!

長頸鹿的每一學期日比較多~就是比較早開學~比較晚結業~

嘿嘿!很適合我這懶媽~

如果想讓孩子念美語~這兩家教材都很棒~各有優點!

我孩子念長頸鹿蠻開心~看他說好多英語單字句子~有些單字他還會認~我覺得教的不錯~就是蠻活潑方式教學~我兒子也超愛上外師的課~感覺老師蠻有愛心~兒子也常說喜歡哪個老師

對了~我當初是看上長頸鹿教室是套房室~我怕孩子自己去廁所老師顧不到

(原作者於 2010-04-14 20:00:25 重新編輯過)

Tian
Tian 2010-04-15 13:32:18 #8F

Hi~哲媽..

好巧喔..我家Alvin也是95年9月初的..

我還在煩惱要他上小班還是中班..

之前有考慮豐田大郡的蒙式教學..

又考慮交通不方便作罷..

所以我目前是考慮勁草..長頸鹿..米羅..普林斯頓..這四家..

不過要等到我去實際(小朋友喜歡)看過才能做決定..

如果有任何資訊可以交流一下喔..

煩惱中的Tina媽

Amber
Amber 2010-04-15 14:20:16 #9F

最近也要去這幾家參觀一下,我家姊姊是95年10月,應該會讓她去讀小班吧!

之前是讀德來,不過最近搬來這裡住,所以想了解一下這附近學校,不過姊姊比較希望回德來。

煩惱中!

雙寶兄弟的媽
哲媽 2010-04-15 17:39:18 #10F

感謝Candice0706 媽咪~熱心的解說喔!

對我有極大的幫助耶,因為我這幾天去參觀了這幾間,

老實說價位和課程上,我也比較屬意長頸鹿的雙語班

雖然勁草和愛迪生的主任都比較會解說,而且充滿對教育的理念

相反的,我去長頸鹿時遇到的主任解說時有點支吾,且好像不太願意帶我到二樓去參觀,不過因我2年前有去看寶貝班時,有位主任還是老師有帶我上樓參觀過,所以大約還有印象,只是當初因著重一樓的寶貝班,所以沒有看得很詳細!

我也和Candice0706 媽咪一樣,

滿喜歡他們套房式的設計,這樣小朋友比較不會憋尿

但是又怕不知會不會因廁所在教室裡,而造成空氣品質不佳?

可以請Candice0706 媽咪幫我解答一下嗎?

感激不盡喔^^

=========================================

tina媽咪,amber媽咪~

真的唷,好巧喔!我們小朋友都是95年9月和10月的小朋友耶!

這真是尷尬的年紀呵^^

所以去參觀幼稚園時都會被主任或老師說聲:嗯~那年紀滿大,可以讀了!

呵呵~不過我打算和amber媽咪一樣,讓弟弟讀小班喔!

因為一來弟弟滿愛照顧人的,讓他有成就感呵!

二來是怕到時要是他的同班同學都先上小學了,會有點失落感吧!?

所以應該先以小班為主!

另外,tian媽咪~

普林斯頓我也有想過,但有人說他們的感覺好像比較現實一點,若不太可能會讀,就不太愛理人,這感覺我在兩年前找寶貝班時有感覺到耶!

amber媽咪~

德來是蒙式的吧?!

我很喜歡蒙式教學耶!

可惜德來離我們家太遠了,而且聽說很嚴格,不知是不是?

之前我們弟弟讀的寶貝班就是蒙式的小班制托兒所,但因招生不佳,所以就收起來了(不過弟弟很早就沒再去讀了,本打算小班時再去,沒想到已經收起來了> <")

對了,

tina媽,妳提的豐田大郡蒙式也是很有名,評價也不錯,

可惜也是有點小距離,我不太想讓小朋友坐校車

至於中山國小附近的蒙式還有大賞,但評價兩極^^

不知媽咪們還有什麼想法?

哲媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走