有人是用愛惠浦的淨水器嗎?

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-26 08:25:08 #11F

想說裝了也不便宜,濾心也不便宜,現在聽到有人說好,心中也比較踏實了,人就是這樣厚,呵....

不過老實說,瀘過的水少了自來水生水的消毒水味,不過無論它怎麼強調可生飲,我還是都煮過才敢喝的!

基本上我婆家裝安麗的,也沒人敢直接生飲!!

漫咪
子宜ㄚ母 2005-04-27 09:33:58 #12F

玲媽咪:

去年9月我也是裝這牌的費用6000元

濾心好像每年換1600-2000元

我還沒換

只是我家水電行老板講的

我覺得水質蠻好的唷

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-27 10:45:22 #13F

謝謝各位媽咪!

如此可放心用水了,當初會選這牌也是因為不懂;又懶得多比較了,再加上它濾水不用排廢水,所以也沒想那麼多!

看來今後只要找價格較低的濾心就好了!

就請各位媽媽提供可便宜買濾心的地方囉!

謝謝大家

無大熊
萱@媽咪 2005-04-27 10:55:59 #14F

玲媽咪~我上禮拜1才剛裝愛惠浦的淨水器.

特力屋會介紹.是因為那是他們公司做ㄉ啦~

肥水不落外人田.當然先推薦自己ㄉ.

不過我們裝ㄌ.覺得還不錯啦

蠟筆小昕&小沂
kyfang 2005-04-28 13:09:04 #15F

我家也是裝愛惠浦的

因為整棟大樓都是裝愛惠浦的

我覺得還不錯

而且一年換一次

廠商都會主動在大樓貼告示

很方便

我忘記我家是哪種型號的濾心

不過他是特價2000元一支

ㄚ米
ㄚ米 2005-05-01 14:37:30 #16F

玲媽咪我是在新竹市ㄉ優仕淨水專賣店買ㄉ

我今天才去愛惠浦的公司

因為要購買的東西蠻多,直接跟他們主管談

價格壓低很多

但仍在考慮中,還沒下訂

玲媽咪不知你需要哪種濾心,如果我要訂貨時可以順便幫你問

對了,我是從中壢問的喔!^^

寶媽~~
淨子媽咪 2006-05-19 16:47:21 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PON DE LION
PON DE LION 2006-05-22 23:35:40 #19F

咦~?

不是不取名和"水"有關的匿稱了嗎?

玲媽咪
玲媽咪 2006-05-23 09:36:36 #20F

蝦 米 M a m i 您好:

我是裝”愛惠浦2K”的那款,

那款濾心在特力屋都要2900元上下,

不知您說向總公司買會比較便宜嗎?

因為本來我們裝了以後,第一次換是在1年半左右,

但這幾年桃園每逢颱風季就缺水,停水...

去年就才半年多,那濾心就不堪使用了,

若方便,請您幫我問看看,2K的濾心有沒有比較便宜,

先謝謝您囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走