緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於被偷抱小孩的下場,(我朋友的好友親身遇到~慘)

金蘋果
金蘋果 2010-07-03 11:42:40 #11F

其實真實性這種東西,,,,

若不是自己親眼所見,,,

也就沒有所謂真不真實,,

但我相信你們一定看過,,,

乞討的人有些是沒有手跟腳的,,,,,

前幾年十分多,,,

我住士林有看過,,,我親眼看過,,,

他們被箱型車載著,

一次被放下一~三人,,

車子開走,

他們開始乞討,,,

你們覺得這是工會嗎?

有這麼巧一車子都是這樣不幸的人,,

又這麼幸運有人幫他們開車定點去讓他們謀生,,,?

實在話,,親眼看見集團去幹這種沒人性的事我沒親眼看過,,

但是,,政府的能力到那裡,,,

小老百姓都心知肚明才對,,,,

走失,,政府可以幫你找人嗎?

家中被小偷光顧,政府可以幫你找到小偷嗎?

我沒有否定政府的能力,,,

但是你這麼肯定,,,

我真的很為你跟政府開心,,,

因為敢肯定政府的人日子一定過得不錯哦~~~

所以感謝你對我發表的文章有批評指教,,

但是有空看一下新聞你就明白,,,

空穴不會輕易來風,,,

謠言的真實性有多高?

就看你身邊有沒有人遇到才能証實,,,

若一定事事都要眼見為憑?

日子不是不好過嗎?

還有,偷人家小孩,,,

還能幹出什麼好事,,,,

栽培他出國深造嗎?

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-07-03 11:55:26 #12F

我小時候跟我媽去逛大統百貨公司

突然好多警察在附近走動

問了員工才知道

有一個媽媽帶著小女孩逛街

小女孩被人抱走了

媽媽急著找小孩卻找不到

正要走出百貨公司門口去報警時

一個小孩突然大叫媽媽~

那個媽媽看了那個小孩~明明是個男孩的打扮阿

結果注意一看才發現那是他的女兒

他女兒被抱走後

馬上被帶到廁所換衣服剃頭髮裝扮成男孩了

要不是因為在門口遇到了媽媽

小孩一定是找不到了!

我們這裡前幾年還有發生過有人生完小孩還在醫院

小寶寶就被人抱走了

還好後來有找回來!

★ω小凱媽ω☆
★ω小凱媽ω☆ 2010-07-03 11:55:46 #13F

希望那些壞人能很快得到報應~真想用國罵罵他們!!又覺得國罵不足表達我的氣憤。氣死了~ 關於被偷抱小孩的下場,(我朋友的好友親身遇到~慘)_13F_img_1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-07-03 12:35:18 #14F

雖然不知故事的真實性..

但他卻能讓大家更警惕更注意身邊孩童...也不是件壞事...

巴黎草莓
巴黎草莓 2010-07-03 15:02:47 #15F

這類的故事

以前常常聽到

但聽父母說

以前真的是有這樣的事情發生

是一群犯罪集團

因為以前沒有兒福法這類的制度

很多孩子被抓走後

會被帶到大城市去

長的漂亮的孩子就被賣掉

其他的就是這樣打斷手腳

然後上街行乞...

現在是看不到小孩在街上行乞

但是有些在路上的

也未必不是被受控制的

前陣子也有新聞踢爆在路邊行乞的中年人

其實背後是有人控制

會用車子接應等到行乞時間結束再去把人載走的事件...

不管是大人或小孩 被這樣的殘忍對待

都是很可憐的...

伊伊小姐
Yvonne 2010-07-03 20:32:50 #16F

前陣子我朋友公司貼出公告

說桃園某賣場有人偷抱小孩

過鎮子把小孩在丟回賣場

但腎不見了一個...

我猜這事很有可能是真的

常看到很多媽咪帶小朋友逛街都讓小孩自顧自的走

其實這樣很不好

不是每個孩子都願意牽媽媽的手

但至少可以帶防走失包包...雖然老人家說很像蹓狗但這已經是我跟我ㄤ共識必買的東西了

夏蛋
夏蛋 2010-07-03 21:56:14 #17F

前陣子...我和老公一家四口去逛大賣場...

逛完就去遊戲場玩...

我一時沒注意到小孩...結果~~~

小兒子不見了...

我和老公一直找...我被老公罵到臭頭....

一直說~~~妳不能讓小孩離開妳的視線啦~

我找到快哭出來了...(我又不是故意的...我知錯了還一直罵...)

結果~~~

還好老公在大賣場停車場門口找到小兒子...

吼~~~我真的嚇壞了....>"<

以後不會再讓這種事發生...

萬一小孩怎麼了...我也無法活下去...>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過