黑麥汁一天可以喝幾罐啊??

wei爸
wei爸 2010-07-02 17:37:47 版主 2142

買了黑麥汁來追奶 但不敢喝太多 一天可以喝幾瓶呢?

花花草草
花花草草 2010-07-02 18:05:17 #1F

黑麥汁是對發奶很有效沒錯~

但是因為黑麥汁的熱量是比較高的

所以最好是一天一瓶

然後最好是對水喝

才不會太甜

因為我就是這樣~

不然做完月子~結果變成了大胖子!

貝小拉
貝小拉 2010-07-03 01:41:41 #2F

我今天喝了兩瓶 感覺做完月子會肥死 黑麥汁一天可以喝幾罐啊??_2F_img_1

恆角色
期待著。 2010-07-10 16:00:48 #3F

我昨天就喝了3瓶~難怪最近愈來愈胖

但發奶效果真的滿有效的^^

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2010-07-10 17:05:31 #4F

我餵母乳滿6個月囉

一定一天1-2瓶黑麥汁...外加零食跟珍珠奶茶@@(後面這兩樣沒天天吃啦)

沒有胖喔.....

只要勤餵母乳..其實不太會胖ㄟ@@

不過很容易餓

一餓就亂吃東西

最近都一天喝2瓶

還冰冰的喝~"~因為天氣好熱...

一天一瓶..... 黑麥汁一天可以喝幾罐啊??_5F_img_1

小虎維尼
小虎維尼 2010-07-11 00:51:57 #6F

抱歉,請問要去哪裡買黑麥汁啊?

安潔莉雅
小皮媽Lia 2010-07-11 01:01:24 #7F

哪裡買?

全聯社,美廉社,大潤發,家樂福,大買家...都有賣啦,

我有喝過德國崇xx,荷蘭xxx都不錯,龍x的也不錯,

其實我也覺得餵母奶的只要勤餵,

喝個2瓶也不太會胖,

只是最近我家DD越來越愛吃飯了,

只有睡前才會討奶喝......

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2010-07-11 14:47:35 #8F

今天買了葛馬蘭的黑麥汁

也不錯喝喔~~~

比荷蘭皇家還不甜

崇德發太甜了.....不愛

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己