緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人因為婆媳問題,間接影響到夫妻關係?

親親俏媽咪~
小于媽咪~ 2010-07-02 02:53:17 #11F

哎..

婆家,永遠不會是自己的家,

無論你做什麼事都讓自己感覺起來就是個外人= =

我婆婆也都以我公公為主呢(男尊女卑)

好在老公挺我,而我們也搬出來了^^

(日子有點辛苦,但是超開心的啦...哈哈)

因為....我們終於是在自己的""家""了

沒有婆媳問題,讚啦!!!!!!!

(雖然也是經過一年多來革命才成功,不過...值得)

老公是關鍵,去和他談談吧!!

乖乖牌
乖乖牌 2010-07-02 03:15:11 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-07-02 03:24:21 #13F

8F+1

8F媽媽說的很好 就是放輕鬆

越在意越裝牛角尖 有時後婆婆或許沒那個意思

就算有 當媳婦的我們適時粗線條 裝傻一下 把自己當她女兒耍賴一下

不管她接不接受

會好過很多喔

BOOM
BOOM 2010-07-02 17:54:03 #14F

可以的話就搬去住吧

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-07-02 19:41:59 #15F

我的個性比較大剌剌

所以常常跟我婆婆就像母女一樣撒嬌

有時候也會撒野一下

我們家三個媳婦就我最...."白目"(我老公說的)

但是也最獲得婆婆疼愛

有時候婆婆說的話不是很順耳就忘掉

放在心中不快樂也是自己難過

開心過一天 不開心過一天 日子都是要過

就取決版媽的心態~加油囉!

三生
三生 2010-07-02 20:05:01 #16F

講話很直接

開心的時候就跟你閒聊

不開心的時候就擺一副臭臉

==========================

挖..可想見我以後是.壞婆婆等級的.

好在不想住一起.更荒論想照顧媳婦.

一想到是讓兒子媳婦冷感的元兇.

幹麻吃力不討好.煮飯給媳婦吃.

蘋果要挑產地.還要顧及媳婦的敏感.

如果要這樣活著.不如夫妻自組家庭比較清心!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過