緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦嬰幼兒專用防蚊乳液

如題..

我是買nac滴..可是它們家的香茅味超重..

蚊子多現在連在房間睡.

我也幫他擦.多一曾保護..

Dora媽媽
Dora媽媽 2010-07-01 20:23:36 #1F

CHICXX

我是買這個

也是香茅味阿

但是我很喜歡...

CHICXX

我是買這個

+1

外加防紋貼

我是買~

麗嬰房的利怕蚊乳液...

有次跟爸比公司烤肉...

結果好幾個都買這罐...

http://www.ibabymall.com.tw/01_product/mall_prod_info.asp?hall_no=28&cata_no=978&prod_no=12865

ㄚ不
ㄚ不 2010-07-01 20:46:44 #4F

Mei Mei嬰兒防蚊霜

庭庭mami
庭庭mami 2010-07-01 20:58:28 #5F

貝恩~~

滾輪式(不沾手) 請推薦嬰幼兒專用防蚊乳液_5F_img_1 請推薦嬰幼兒專用防蚊乳液_5F_img_2

gotofly2008
gotofly2008 2010-07-01 22:22:18 #6F

如果在房間睡覺的話,很建議妳買個組合式蚊帳放在床上,真的蠻好用的,不會有蚊子來咬妳家寶貝,除非不小心讓蚊子跑進去,跑進去更好殺,用電蚊拍它無處可躲~

像防蚊液,幾乎都會註明每隔1~2小時再補擦一次,媽咪妳沒有那麼勤勞晚上還跑起來擦吧?!老實說我是覺得效果並沒有那麼好

寶貝1022
寶貝1022 2010-07-01 22:27:17 #7F

我也是買

麗嬰房的利怕蚊乳液 +1

不過不是乳霜

可以用噴的

當時要買時

有詢問專櫃小姐給建議

她就介紹這牌

說客人有說過比較有效......

(原作者於 2010-07-01 22:28:03 重新編輯過)

yoko yoko
一切都是美好 2010-07-01 22:51:14 #8F

之前有好幾個媽媽推薦麻油...天然又有效

我有試,覺滿有效,只要沾幾滴在全身,然後幾個小時後再補擦

我是過麻油~~

不錯用~~

但是味道幾次下來不能接受~~

他爸比要我換掉...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己