緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天哪~我跟老公ㄉ婚戒都戴錯ㄌ

Maya MaMa
Maya MaMa 2010-07-01 12:24:02 #31F

幸福同心比較重要啦!

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-07-01 12:42:23 #32F

左手無名指有戴戒指就會知道是已婚

=========================

+1

請珠寶店的店員幫你估估看

說不定機會更改戒圍

Ann ~~
冠冠~娘 2010-07-01 12:48:10 #33F

我們去訂戒指時,我一直以為都戴無名指,只是男左手 女右手

但老闆說女生要戴右手中指,男生左手無名指...就這樣訂婚、結婚

我的是類似六爪型的單鑽,生小孩後,

覺得抱dd時怕會去刮到dd的皮膚,就把戒指收起來了,老公倒是一直有戴著,

最近有拿去改戒台....改成內砍式的...

帶錯....很多人都說沒關係

那如果結婚時合日子時的那張紅單(給人家算的那張)

出生日期寫錯了...怎麼辦??

看我婚後看到那張單把我的出生日期寫錯時

我心想合出來的時間對嗎?? (早上七點前迎娶入房)

曾經還為此很生氣跟老公吵架!!

但又能怎樣吶~~變成自己無理取鬧而已!!

唉!!

MOMO
MOMO 2010-07-01 13:22:47 #35F

帶哪一隻手指都一樣啦

重點是

1. 懷孕後都會帶不下(手鐲也是)

2. 老公出門後他會不會拔下來^^

(原作者於 2010-07-01 13:24:35 重新編輯過)

苡菲's mommy
苡菲's mommy 2010-07-01 13:29:42 #36F

我們也是戴中指耶!!長輩和金飾店的人都說要戴中指…

中指戴金戒、無名指戴銀(或白金)戒,但結婚那天用紅線把兩個綁在一起,套在中指上…

反正是習俗,人家怎麼說我們就怎麼戴了…

但只有結婚那天戴,平常沒在戴

沒差啦

幸福就好啦

戴錯也沒那麼嚴重

我跟我老公只戴結婚那天

之後就都沒戴了

幸福最重要 天哪~我跟老公ㄉ婚戒都戴錯ㄌ_37F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力