天哪~我跟老公ㄉ婚戒都戴錯ㄌ

綠茶 2
綠茶 2 2010-07-01 03:27:36 版主 8854

因為昨天下午看ㄌ于美人ㄉ新x挖挖哇...

才發現,原來我跟先生ㄉ結婚戒指都戴錯ㄌ!?

我跟先生戴ㄉ戒指...先生是左手中指,我是右手中指....

因為是鑽戒(雖然小小一顆),

好像不能調?應該當初就設定好做ㄉㄅ?

怎ㄇ辦?

有補救ㄉ辦法ㄇ?

於2010-07-01 11:55:01 補充發言
哇~ 討論真熱烈! 謝謝各位媽咪們ㄉ回應喔,大家說ㄉ沒錯! 有幸福ㄉ婚姻.珍惜ㄉ對象...戒指戴錯又如何ㄋ?! (只是,剛看到ㄉ時候,還覺ㄉ..天哪...好大ㄉ烏龍...還擔心..會覺ㄉ很可笑!!) 請問:有些媽咪們雖然...可能擔心刮傷或是掉ㄌ..那你們都婚戒不戴?妳們都戴什ㄇ?(除ㄌ把婚戒當項鍊外)
老板娘
老板娘 2010-07-01 03:47:16 #1F

再去買一對

小丸子 -0@0-
小丸子 -0@0- 2010-07-01 04:22:56 #2F

請問一下正確的戴法是???

我也戴錯了@@

俐百佳
俐百佳 2010-07-01 04:33:47 #3F

無名指

不過美國沒有在分左右手

都是一率帶左手無名指耶

出去曬太陽
T太 2010-07-01 04:43:14 #4F

結婚戒指好像也很少有人拿來當平常婚戒戴吧

戴個鑽戒在手上做事也不方便

你們可以再去買對對戒

PuffFish
等老公下班 2010-07-01 04:49:54 #5F

男女都左手無名指 +1

不過...一般鑽戒怎麼會不能改戒圍呢???

我連有造型、鑲寶石的戒指都給人家改過

改得很不錯喔,還次維持完整的圓形、沒有變成橢圓形

可以把戒指帶去給銀樓的師傅看看

他會告訴妳能不能改、估價多少

然後再做打算

另外,戴鑽戒做家事的時候拿起來放邊邊比較好

不然掉了鑽、敲到、刮到都會心疼

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-01 04:54:41 #6F

ㄜㄜ

我不管有沒有結婚都習慣帶左手無名指

因為方便= =

呵~~帶右手會卡卡的

帶中指我不習慣

Alina的媽
Alina的媽 2010-07-01 05:36:02 #7F

我覺得自己開心戴哪一隻

就戴哪一隻

不用太刻意

我當初還買中指的尺寸

為了萬一生完孩子會變胖

剛好可以換到無名指

還可以戴

不至於冰起來

這種型式的東西~~聽聽就好

最重要的是自己開心

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-07-01 05:41:38 #8F

其實 自己高興就好啦 帶哪個手指都沒差吧.

如果是白k可以調戒圍拉

正白金比較難調

妳拿回去當初原購的珠寶店問看看拉.

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-07-01 06:33:03 #9F

和8F媽咪一樣

原本是戴在左手中指

因為變胖的關係

改到無名指大小剛好

也順理成章不用再花費一筆

費用囉..

我也跟7樓的媽媽一樣,從中指戴到現在要改無名指-->希望以後不要改成要戴小指才戴的下去。

不過話說回來:戴錯指沒關係,嫁錯人事情才大條!

版媽有幸福的婚姻是值得高興的!

(原作者於 2010-07-01 06:49:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走