小天天爸
圍巾貓 2013-08-01 19:10:26 版主 814

真的,我也不知道爲什麽...

所以我就都沒有戴了

跟我一樣可以不戴婚戒的老公

分享下成功的說法吧戴婚戒會頭暈_img_1戴婚戒會頭暈_img_2

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-08-02 10:52:36 #1F

版爸的太太,有發現你沒戴婚戒嗎?戴婚戒會頭暈_1F_img_1

小天天爸
圍巾貓 2013-08-02 10:56:23 #2F

因為頭暈所以不能戴

我也是千百個不願意...

有此一說,我不會耶!戴婚戒會頭暈_3F_img_1

寶兒喵喵喵
鈺威的媽咪 2013-08-03 09:38:47 #4F

結婚十幾年了,只有結婚當天有戴,手上戴著東西很不方便吧!所以我自己沒戴,當然老公也沒戴囉!
miao714
miao714 2013-08-24 17:45:10 #5F

會頭暈@@是藉口吧!!!

小天天爸
圍巾貓 2013-08-26 02:55:19 #6F

戴婚戒會頭暈_6F_img_1戴婚戒會頭暈_6F_img_2戴婚戒會頭暈_6F_img_3

z58911929
z58911929 2013-08-27 20:54:44 #7F

我老公還沒認識我以前,要好的朋友送他一枚金戒指,戴上沒多久,金戒指因工作忙碌沒注意到有脫落,就不知去向了,等到買戒指只有訂婚跟結婚戴過後,立刻馬上脫下放保險箱鎖起來,到現在也沒再戴戒指了

哈寶貝
哈寶貝 2013-08-28 08:45:03 #8F

我跟我先生都沒戴婚戒耶~ 平常就沒有戴戒指的習慣

當初為了習俗買了白金戒,結完婚就收起來了,真是浪費錢

婚後有一天我先生還問我:我們結婚戒指還在嗎??!!

就算丟了也不心疼的樣子...

結婚是兩個人相愛的心連在一起

戒指這種身外物,套在手上未必就能套住這個人~

常把老婆放在心裡掛在嘴上,比戴戒指更有意義

單車趣
單車趣 2014-03-31 10:09:11 #9F

戴婚戒會頭暈_9F_img_1戴婚戒會頭暈_9F_img_2

Jeff 滴爸
Jeff寶 2014-04-14 16:54:25 #10F

戴習慣就不會了

拿掉還會手空空很奇怪

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招