緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
園長主人
園長主人 2010-06-30 19:23:03 版主 126

請問各位媽媽,台中哪裡買ㄉ到和光堂的米餅?

布乖媽
Twins布乖媽咪 2010-06-30 23:15:00 #1F

丁丁 請問米餅_1F_img_1

園長主人
園長主人 2010-06-30 23:54:27 #2F

謝謝媽媽喔^^

蝦蜜啊
蝦蜜啊 2017-02-22 09:15:09 #3F

我家寶寶五個月大了,

最近在臉書有看到一個很火紅的寶寶米餅品牌:樂扉寶寶米餅,

我有去申請試吃,真的是很天然,

看了一下試吃包的標示,

完全沒有添加鹽、糖、油、香精、添加物,

原本以為沒有味道很難吃,

結果連大人都覺得米香很香很好吃,

有些米餅的鈉含量很高,

說實在給寶寶吃,

有點不太放心。

而且入口即化,

對剛開始嘗試副食品的寶寶們,

是個很不錯的選擇喔~

推薦給你參考一下~

他們的粉絲團好像一直都有試吃,

google一下樂扉寶寶米餅,

很快就可以找到他們的粉絲團,

可以去看看喔~

米餅 試吃 副食品 寶寶

babyloveME
babyloveME 2017-02-23 18:13:28 #4F

給小朋友吃的話建議要選天然無添加的米餅

推薦版媽樂扉米餅喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招