珍妮斯
珍妮斯 2010-06-29 15:52:09 #11F

謝謝各位媽咪的指導,我明天就去申請調解,待滿一個月後(7/5),我再去交通大隊申請初步判定結果..

珍妮斯
珍妮斯 2010-06-30 16:35:54 #12F

今天陪了那位女生回診,真的是氣死人了,原來她的健保卡根本就不能用,全部都自費,不是說有三份工作嗎???為什麼要說謊呢???我真的很討厭人家不誠實,氣到都不想跟對方談了,本來今天是要去付上星期跟今天的回診費及計程車費用的,我氣到跟她說等調解時再一起付....

請問各位媽媽,若是對方有健保,我的醫療費用就不用那麼多,可是現在對方健保卡不能使用,所以我也應該要全部負責嗎????

各位媽咪可以幫我看看我算的對不對

就算你再愛演好了,頂多一個月不能工作吧,因為沒有工作,所以就以17820計算,所有醫療費用大約5000,精神賠償部份,我查了一般都是以全部的賠償金額的十分之一,看護費用,今天問了醫生,這病不需要到別人看護,所以總數是二萬五仟元,交通大隊說了二個都有責任,所以我頂多佔八分,所以是

二萬零六佰元...對嗎???

SassyMa
SassyMa 2010-06-30 16:41:20 #13F

她男友為了照顧她,也都沒辦法去工作,然後又說女生有在兼差,有三份工作,所以我們要付責兩個人的薪資部份...

接下來會不會變成媽媽要照顧男友,所以也無法工作

爸爸也來照顧媽媽,也辭去工作....

然後跑出一托拉庫人來...

離譜又好笑

遇到想敲詐的就上法院啦

法官要看到單據才算

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-30 17:31:02 #14F

對~ 版媽:就差不多朝那個方向去計算金額~

勞保最低薪資是17280~

妳先付給對方的錢也都要有收據~

(原作者於 2010-06-30 17:32:22 重新編輯過)

湘湘 2
湘湘 2 2010-06-30 17:35:01 #15F

如果對方有責任的話那你也可就你們車輛的損壞跟他們要求賠償的

如版媽所說他有二成的責任的話你也可要求車輛損壞修理的二成金額

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力