寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

貝親、Aprica、Combi學步鞋哪種好?

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-07-16 15:23:33 #11F

還不會走之前我覺得這個牌子會比較適合歐!!我去誠品看過,一雙要1480

瑜兒媽咪,我有留言了

妞媽 2
妞媽 2 2010-07-16 16:08:52 #12F

我自己是買inch blue的,開箱文如下

http://www.wretch.cc/blog/hfforever1/11436719

它是比較軟底的,不過是全皮& made in UK,所以當時就手滑買了兩雙:p

不過它並不適合在粗糙的地面走路~

等女兒會跑會跳後,會改買貝親的給她囉^^

小約約
小約約 2010-07-16 17:04:41 #13F

請問甚麼是學步鞋??一般鞋子不行嗎?

~芋頭馬麻~
~芋頭馬麻~ 2010-07-19 12:51:22 #14F

Jetting~

謝謝你的資訊,

我今晚要上網敗囉~ ^^

Yiota
Yiota 2010-07-19 16:12:58 #15F

請問~ 還不會走的話為什麼要穿學步鞋?? 有買inch blue的媽媽什麼時候會讓BB穿??

還不會走的話為什麼要穿學步鞋??

就是因為這樣,我才沒買inch blue而去買Pediped

我娘說,還在爬,不用穿。。。

頂多穿防滑襪

如果是要抱出去給人家看

那穿Pediped就好了

雖然目前穿來還很大,不過沒有要下地走,無差。。。

Nana
Nana 2010-07-19 19:11:32 #17F

當然是貝親

Jetting
Jetting 2010-07-20 16:11:01 #18F

http://lilian10.pixnet.net/blog/post/26554241#comment-28864966

談一下女兒這雙Inch Blue手工鞋好了,這是很久以前我跟Wili的團購(因為台灣代理商反應,所以他現在已經不幫大家團購了)。拿到的時候沒辦法馬上寫感想。那時候女兒還不會走,會走了以後,鞋子又太大,中間我ㄧ度後悔買了這雙鞋,我們幾乎沒穿過,只有拿它來裝飾而已。它的底部是軟軟的皮革。如果把他放在坑坑疤疤的路上走,我想這鞋一定毀了,一雙那麼貴,我實在是捨不得用。等到女兒能穿的時候,他已經會跑會跳。我的意思是說,它讓我感覺只是好看卻不實用。所以我一直把她晾在一旁,然後我老公每看到一次就念一次。我朋友還說,這要什麼時候穿????浪費錢!!!......我只能諾諾的說,就....當室內鞋阿用了以後發現他的鞋底並沒有我想像中的脆弱,其實不要在那種碎石頭路上走,一般的路面其實都很OK。

我女兒雖然已經到了該穿鞋的年紀了,但他非常非常非常討厭穿鞋,雖然他有很多愛鞋,常常上演不准拖鞋的戲碼,而且他喜新厭舊,除非魯小小上身,不然她穿沒多久,尤其他玩的正起勁的時候,他就會把鞋脫掉,我也被我老公念的很煩,乾脆就硬著頭皮加減搭配著穿。沒想到一試成主顧,女兒穿了這雙鞋之後,居然改掉不愛穿鞋的習慣,一開始我還覺得是巧合。但是後來我連拿給他之前愛穿的拖鞋,他都會再把這雙拿出來,要我幫她改換這雙。

重點是即使在這麼熱的天,小妞這麼怕熱的小孩,居然也還穿的住

我還有去愛的世界買一雙涼鞋,穿久了會有股臭臭的汗味,但是Inch Blue那雙,就不會。甚至後來還踩進水漥裡,一整個揉捻。但晒乾後,還是不會臭。我終於能夠理解那麼多人大推這雙鞋的原因了,害我有股想再去拜一雙的衝動。可惜他只出到24個月大。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招