緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在東元醫院產檢的媽咪,請進喔~

鴨子妹
鴨子妹 2010-06-28 16:47:46 版主 7656

我現在在東元產檢...是吳瓊慧醫生!!!

很多人都給她產檢嗎???

老公的堂姐是東元的護士...一直叫我轉診給曹建民醫生...

曹醫生的風評也不錯耶~~~ 吳醫生也很好~~~

ღ均媽咪ღ
ღ均媽咪ღ 2010-06-28 16:57:13 #1F

我家老二和老三也是曹醫生接生的

覺得他很親切

因為老二是他接生的覺得他很不錯

所以老三就一樣給他接生

不過每次產檢都要等很久

我愛秋天
@@ ~ 2010-06-28 17:09:40 #2F

我是找田醫師產檢

那天我問了我們鄰居(在東元上班)

他是說:剖腹產很多人找曹建民(該院名醫)

自然產找田醫師的人多

找吳醫師產檢的人較少

哈~很不幸我是剖腹產啦!但現在換醫師有點給她尷尬說,鄰居跟我說 田醫師剖腹也ok啦,叫我不用擔心.

整體來說 一直以來,好像都是聽到曹醫師 或許真的太有名了,但給它產檢的孕婦超多的,我是因為受不了每次要等很久 所以選擇了 風評也還不錯的田醫師.

juju
juju 2010-06-28 17:10:53 #3F

曹醫師真的是讓我信任又放心的醫生!

我家老大還有在前兩個禮拜前出生的老二

都是由他幫我產檢接生的

所以 媽咪祝妳能找到自己能信任又放心的醫生喔!

我兩胎都是 自然產滴!

(原作者於 2010-06-28 17:12:03 重新編輯過)

我愛秋天
@@ ~ 2010-06-28 17:18:55 #4F

版媽 不好意思 跟您搭個版.

因為最近我在選剖腹時間,請問有在該院剖腹產過的媽咪,有人

知道,若不幸剖腹時間選到了凌晨時間該怎麼辦????

因為田醫師是有跟我說:除了半夜 其它都ok.

但....紫薇老師就剛好幫我找了一個他認為很好的時辰,凌晨3~5,害我都不敢跟醫師說~唉~真是的.

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2010-06-28 17:57:53 #5F

我是給東元的曹建民醫師看的~

因為朋友力薦他~說他真的很不錯....

可能因為曹醫師看診的人太多ㄌ 所以不多話 說話都很簡潔有利~

目前感覺不出有什麼特別好的地方~(也沒有不好喔!!)

後天要給曹醫師做羊膜穿刺~

其實心裡很害怕~希望一切可以順利.........

juju
juju 2010-06-28 19:56:42 #6F

對了 因為曹醫師的診人都很多

所以 我都是看診前就把問題寫下來

才不會忘了問

曹醫師也都會很有耐心的幫我解答滴!

高妹★酷媽咪
高妹★酷媽咪 2010-06-29 12:41:34 #7F

我第一胎給吳瓊惠醫師接生

這第二胎也是給她產檢的

每次產檢她都笑咪咪的

有問必答

珍妮佛的媽咪
珍妮佛的媽咪 2010-06-29 12:57:16 #8F

我第一胎是找吳瓊慧醫生,這一胎也是找她,感覺找她的產婦也是很多呀,每次也多等超久的~

Nie H
Nie H 2010-06-29 13:27:31 #9F

我也是在東元產檢的,

不過我是找美麗的楊醫師,

她以前在台北馬偕呢,

人很親切,很喜歡她。 ^_^

羽寶媽
羽寶媽 2010-06-29 19:10:05 #10F

我推薦田明訓醫師.....

第一胎產檢由田醫師看診, 人很好很親切...

第一胎生產剖腹也是由田醫師超刀.....

產後, 住佑康坐月子中心時, 幫我纏束腹帶的護士說, 剖腹的縫合線很漂亮...

(我是不太懂漂不漂亮如何評斷)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力