緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在東元醫院產檢的媽咪,請進喔~

amy0495
amy0495 2010-06-29 22:33:54 #11F

我也是給田醫師產檢的,人很好,也有問必答,問診也很仔細呢,因為我第一胎有早產現象,所以他特別注意,現在在想要給他做羊膜穿刺嗎,因為我是66年次的,雖不算高齡但也快了,不知道有人在東元做過嗎,還是有人可以推薦的,謝謝呢!

羽寶媽
羽寶媽 2010-06-30 09:13:20 #12F

to: amy0495媽咪

我的羊膜穿刺也是田醫師經手的, 在做羊膜穿刺之前心中難免忐忑,

但進入超音波室從肚皮消毒, 穿刺取羊水, 到上藥防止發炎前後約五~八分鐘,

因為田醫師熟練輕柔的動作, 且螢幕可以看到針進入肚皮穿刺的位置,

從頭到尾讓你覺得很心安!! 所以OK的, 勿擔心!!!!

我愛秋天
@@ ~ 2010-06-30 09:51:53 #13F

to: amy0495媽咪

我的羊膜穿刺也是田醫師經手的, 在做羊膜穿刺之前心中難免忐忑,

但進入超音波室從肚皮消毒, 穿刺取羊水, 到上藥防止發炎前後約五~八分鐘,

因為田醫師熟練輕柔的動作, 且螢幕可以看到針進入肚皮穿刺的位置,

從頭到尾讓你覺得很心安!! 所以OK的, 勿擔心!!!!

+1

------------------------------------------------------------

目前肚子這個,也是田醫師經手的,

做完之後,覺得自己之前的擔心,都是多餘的.

(原作者於 2010-06-30 09:53:38 重新編輯過)

可人兒
可人兒 2010-06-30 11:25:03 #14F

我也在東元產檢喔~

也是吳瓊惠醫生啦!

我也覺得她很親切呀,有問必答,第一胎跟現在的第二胎都是給她看的!

老鼠
老鼠 2010-11-15 14:27:21 #15F

11/4 剛自然產完,要出院的時候吳瓊慧竟然沒有幫我檢查傷口,我還問護士說需不需要叫吳醫師幫我檢查一下傷口,護士說吳醫師只看有問題的媽媽,害我入住月子中心的時候第二天就很痛,請客服幫我看傷口,竟然發現有發炎現象,害我對吳醫師的評價大打折扣,北鼻多留一天照黃膽,出院時,老公和媽媽多問了一些黃膽問題,嬰兒室的護士就很不耐煩的回答說:你們的問題都寫在兒童手冊! 又說到要分娩的那天,我因為打了無痛分娩(打無痛又很晚才打開三指才打我根本也沒有享受到太多的減痛),兩支腿都麻掉了,再一旁的助產士竟然對我凶叫我自己從病床爬到產台上,結果一直罵我用力不對,一直施壓給我,我一不爽就整個用力下去害我自然裂開還列到肛門,吳醫師事後還對護士說來不及剪,而且他很晚才進分免室~北鼻胎頭都出來一半了才進來,這次是第二胎生產,當初就是因為第一胎謝祖伯的蘇醫師回台北三軍,所以才看bbh的媽媽一直推薦吳瓊慧才選擇了東元,結果一比較第一胎的生產經驗,不僅對吳瓊慧很失望也對整個護士團隊很失望,後來月子中心的客服對我說傷口可能自然裂開醫生並沒有逢的很漂亮,人工剪會陰逢會比較漂亮!入住第三天月子中心客服請我回去門診找吳醫師看一下傷口,吳醫師還說我恢復的很好,我問說裂到肛門很痛,他就一直回答我說:第三次跟你說了~沒有列到肛門,我就覺得醫師都是對病人說好話,總不會笨到砸自己招牌吧!建議要去東元的媽媽可以多比較接生的團隊!!國泰馬偕的評價似乎比東元好~~至少剛生完會推北鼻進去媽媽病房,不像東元剛生完媽媽最虛的時候還要坐輪椅自己下去餵奶!!

天才媽咪
天才媽咪 2010-11-15 16:45:38 #16F

我也是給田醫生看的,

目前二寶也是,

因為我是不孕就給他看的,

所以一懷孕他都會再三叮嚀要小心!

而且會陰缝的完全都沒感覺,也不會痛~

田醫師比較強調自然產,曹醫師都是開刀比較多.

那吳醫師巡房時很細心,我隔壁床的媽媽兩位都是吳醫師,

所以都有聽到~

哈~

我就是給吳醫生產檢滴呀^^

目前35週~

昱&晴。媽咪
宸昱媽咪 2010-11-15 20:35:19 #18F

我第一胎是給吳瓊惠醫生剖腹生...傷口逢的很漂亮.

現在第2胎也是給她產檢的.當然也是要給她接生..

他人很好.技術也不錯...

當然每個人的見解不同...得到的結果也會不一樣的...就看媽咪自己決定嚕..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走