匿名
幫幫我 2010-06-28 13:22:52 版主 51

因此區可暱名,所以在此發表,請各位媽媽見諒

我買了一個二房一廳的小房子,有附車位,採光也很棒,接著都租人,直到房客搬走,我進去看時,真怪,主臥天花板有一小區塊竟像浮雕一樣浮了起來,經過採樣檢測確定是海砂屋,當然有跟原賣家請求賠償,這一段是很不好的回憶,不再提,總而言之,海砂屋還在我手上就是了。

因目前房子沒有租人,想要修復再租人,要不少了租金的收入還要付房貸,壓力真的很大,有沒有人的親人、朋友可以處理海砂屋的,可否留下聯絡方式讓我連絡,謝謝!

你自己用匿名.別人怎麼在這裡留下聯絡方式給你呢

直接給資料.其他有心幫忙的媽咪也會有潛在的危機~

------>

請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料(如 EMail、電話、地址...)

(原作者於 2010-06-28 13:30:33 重新編輯過)

匿名
幫幫我 2010-06-28 13:39:44 #2F

謝謝樓上的媽媽,

我自己再繼續找人好了,

至少在這讓我寫了這件事,

舒發了一下內心的苦悶!

匿名
同情 2010-06-28 21:10:04 #3F

請問是在哪一區啊

當初你有上是否是海砂屋的網站查過嗎

匿名
幫幫我 2010-06-29 15:45:59 #4F

不好意思,不想講,畢竟那邊還住了很多住戶,我講了,但他們情願相信是壁癌!

逸宸MM
ellen媽咪 2010-06-29 16:14:51 #5F

我老公也是二年前買到海砂屋,最近官司快結束,到時可能也要修復房子,媽咪~如果你想交流,可以來我家流言喔!!!

幫幫我
幫幫我 2010-11-15 11:56:14 #6F

ellen媽咪:

因我的海砂屋需要修復,請問妳那有可介紹的廠商嗎?且因妳家留言板已滿,我無法留言,只好在這討論區問妳,謝謝!

匿名
麥問我ㄟ名 2010-11-16 09:12:46 #7F

媽咪妳忘了按匿名了

匿名
123456 2010-11-16 09:37:59 #8F

海砂屋好像有強制都更

版媽可以去找一下相關訊息

幫幫我
幫幫我 2010-11-16 10:06:10 #9F

沒關係了,因為我也在版上問了如何修復海砂屋了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己