緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jojo
jojo 2010-06-27 22:11:34 版主 12K

婚前 我家老頭送我一隻GUCCI手錶

前幾天 突然想到這隻被我摔壞的錶 還很新呢!

我想送修 不知送去哪?

當初是在sogo買的,離我這有點遠

想請問有人知道哪裡可以送修?貴不貴?

thks!

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-06-27 22:34:34 #1F

寶島鐘錶

師傅會先報價再決定修不修

latte~
閒妻不良母 2010-06-27 23:04:35 #2F

建議專櫃買的就送去專櫃修~~~~

不一定要送去sogo,只要有GUCCI的櫃都可以送啊!

名牌的維修費一定很貴的,上次我一支手錶charriol的小小扣環壞了送去修花了快一千塊~~~~~~~~ 有人修過名牌手錶嗎?_2F_img_1

愛的代價
愛的代價 2010-06-27 23:16:40 #3F

我也有送Gucci去修過

換外殼4500 有人修過名牌手錶嗎?_3F_img_1

林森北路的鐘錶店也可以修

後來換電池 就去一般的小鐘錶店 一顆電池100而已

寶島也是 約14天 只能說真是浪費錢

因為名牌表是名牌的附屬商品 就都是OEM

根本沒二手市場 有人修過名牌手錶嗎?_3F_img_2

不對喔 我修6000吧 我忘了 反正好貴

(原作者於 2010-06-27 23:18:34 重新編輯過)

Maggie 2
Maggie 2 2010-06-27 23:39:40 #4F

我送修過Cartier Santos女錶

送原廠要9000

由中美鐘錶修則要6000

想省錢,我選擇由鐘錶店修

慘的是花了6000元

修回來還是不準!

再度送修,還是不準

氣死了 有人修過名牌手錶嗎?_4F_img_1

還不如買卡西歐 有人修過名牌手錶嗎?_4F_img_2

無憂
無憂 2010-06-28 00:04:30 #5F

送到"中美"修好了.

如果在保固期內,就送回原櫃吧.

GUCCI不是做錶起家,所以沒所謂送回原廠的低消,不會太貴.

pp/ap/江詩丹頓/cartier 送回代理商保養一次,最低消費,還沒換東西喔,就近三萬.不過最基本的,他們會做整理清洗保養,其他如換了甚麼零件,就另報價.

Maggie 2 :

妳應該送代理商的,不是不相信錶商,但就是有錶商換掉客人的機芯的紀錄;且,代理商有原廠的零件等,要調整和修理也比較有技術性的依據.

(原作者於 2010-06-28 00:14:24 重新編輯過)

克拉拉
克拉拉 2010-06-28 00:07:28 #6F

寶島鐘錶

+1

TataP
TataP 2010-06-28 00:11:31 #7F

寶島鐘錶

+1

今年初我家老爺的雷達陶瓷錶帶摔破一節 有人修過名牌手錶嗎?_7F_img_1

拿去修連工帶料好像才花800大洋

幾萬塊錢的錶修起來不到一千塊

覺得超便宜的

他們的技術和服務態度又都很優 有人修過名牌手錶嗎?_7F_img_2

大推啦~ 有人修過名牌手錶嗎?_7F_img_3

無憂
無憂 2010-06-28 00:16:07 #8F

送"金生儀"也ok

D&D Ma
應小童ma 2010-06-28 01:42:13 #9F

媽咪我是賣錶的 你可以拿到gucci總公司 萊瑞 在光復北路那 真接找維修部 最好不要給外面的師父開蓋維修 有的不是用原廠的材料

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己