關西"六福莊生態渡假旅館"和動物親密接觸

妹妹
妹妹 2010-08-11 17:30:18 #21F

都留言囉..沒有收到訊息的媽咪.再跟我說.希望大家玩的愉快..

多禾媽
多禾媽 2010-08-11 20:21:03 #22F

媽咪

可否也告訴我旅行社的聯絡方式呢?

謝謝!

恩 & 勳的媽咪
恩 & 勳的媽咪 2010-08-11 21:38:18 #23F

請問是那家旅行社, 請提供. 謝謝~

Amy
Amy 2010-08-11 22:31:51 #24F

可否也告訴我旅行社的聯絡方式呢?

皮皮蛙看世界
紳媽咪 2010-08-11 22:57:11 #25F

我也想知道旅行社得訊息喔~~

謝謝

Mimi Huang138
*妍妍* 2010-08-11 22:57:27 #26F

爸爸帶團

我們跟著去喔

關西

妹妹
妹妹 2010-08-11 23:13:25 #27F

以上媽咪我都留言囉..我有幾點想跟大家分享的..

1.因為我之前4月是自己小家庭(我跟我先生還有兩個孩子)所以我訂雙人房.床很大..如果家裡有小小孩,可以跟櫃台預定嬰兒床(免費的),也有小孩的沐浴用具.所以很方便

2.後來8/7我又帶家人(父母親一起去),也去六福村..但是美中不足的是..我沒有事先做功課去了六福村到了園區一陣亂..地形不熟所以只玩了幾項遊樂設施,所以強烈建議還是了解一下六福村的玩法..免的像我ㄧ樣浪費很多時間..當然如果有媽媽可以上來分享一下去六福村必玩的設施也不錯..

jessica
jessica 2010-08-12 00:20:01 #28F

我也想知道旅行社得訊息喔

謝謝

C&A MaMa
C&A MaMa 2010-08-12 00:58:43 #29F

我也想知道哪家旅行社,可以留言給我嗎...

謝謝....

emilymic
emilymic 2010-08-12 08:23:37 #30F

我也想知道旅行社得訊息喔

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過