緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關西"六福莊生態渡假旅館"和動物親密接觸

妹醬媽媽
妹醬媽媽 2010-06-25 23:08:21 版主 15K
關西

這兩天去新竹關西"六福莊生態渡假旅館"

做了一趟與動物零距離的全新渡假體驗

真的和一般的旅館很不一樣喔~

它是亞洲唯一以自然生態與草食動物為景觀設計的渡假飯店

不用大老遠坐飛機去非洲

在自己的房間隔著大片落地窗就可以看見

長頸鹿、斑馬、白犀牛、大羚羊、紅鶴、環尾狐猴和駝鳥...

整個飯店中庭就是一個小型開放式的動物園

還可以一邊吃早餐一邊觀賞動物

隔天的行程三選一我們選的是"密探野生動物"

有專人導覽帶大家去六福村看動物

還可以下車親身來體驗餵長頸鹿吃樹葉

相信大.小朋友都一定忘不了這難得的體驗!

暑假7/2前有四人同行兩人免費的專案優惠價格

詳細行成價格請見官網

我們住的是"剛果綠地"四人房8910元

心動就趕快行動吧!

歡迎來我家參觀日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1491883,cid142697319.htm

和相片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=491883&mfid=204070

於2010-06-26 15:03:45 補充發言
是的,8910已經是優惠價 暑假就更貴囉~ 畢竟比坐飛機去非洲便宜 親手餵長頸鹿的機會不是到處都有的 我們也是為了小孩忍痛花下去 而且我們只有三個大人~嗚...
微笑
微笑 2010-06-25 23:18:13 #1F

謝謝分享!

關西

amber H.
勳&蓁的媽咪 2010-06-25 23:24:40 #2F

謝謝分享~~~這次食尚小玩家也有介紹耶!看了就好想去喔!!!

月の雲
月の雲 2010-06-26 00:11:07 #3F

看起來很讚耶!!

謝謝分享~

關西

vicky hsueh
很氣耶.. 2010-06-26 00:26:59 #4F

暑假7/2前有四人同行兩人免費的專案優惠價格

詳細行成價格請見官網

我們住的是"剛果綠地"四人房8910元

心動就趕快行動吧!

---------------------------------

請問版媽...那個8910元...是已經四人同行兩人免費的優惠價格了嗎??

還真的很貴..

婷婷
婷婷 2010-07-19 12:23:12 #5F

我六月底也剛帶小孩去玩了一趟~感覺很不錯喔....

雖然我是住在綠地房型,但要看動物時~我覺得還是到走道去看會更優..

所以既便是住藍天的房型也是OK的~~因為在房間時~不會一直待在窗邊看動物啊....

我是跟旅行社買的~比上六福莊的官網還便宜...

有需要的話可以到我家留言喔~~

妹妹
妹妹 2010-08-10 17:44:10 #6F

樓上媽媽..我們都是跟同一家旅行社買的..,他們服務很好..價錢也很公道..想要到六福莊的媽媽真的可以去尋價問問看..

育教於樂~

沒去前媽咪我還傻傻的..

不知長頸鹿原來是吃.."桑葉"的 關西

我們還去六福村玩..

小孩玩的超Happy!

關西

妮妮的媽 2
妮妮的媽 2 2010-08-10 23:42:38 #8F

請問媽咪是在哪家旅行社訂的??謝謝!!

妹妹
妹妹 2010-08-11 09:21:37 #9F

媽咪:

我到您家留言囉,我這次是8/7號入住六福莊,這次有免費的園區動物導覽還不錯,如果媽咪此趟有成行,記得詢問櫃臺,有無一些免費的活動喔,希望能玩得開心喔

erin
erin 2010-08-11 11:03:31 #10F

請問媽咪是在哪家旅行社訂的??謝謝!!...我也想知道

可以麻煩妹妹或婷婷也到我家留言嗎?? 感謝^Q^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走