緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2個人
2個人 2010-06-24 14:15:34 #11F

如果可以的話,我老公連出差都會帶著我

我不會為了省錢,而犧牲必要的休閒與享樂

對我來說~調劑生活/潤滑夫妻感情的休閒旅遊。。。是很重要的

也是日後多年的一個回憶之一

匿名
會!! 2010-06-24 14:17:03 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LTT
LTT 2010-06-24 14:17:21 #13F

我們家的要嘛就是付錢一起去...

如果覺得太貴不划算...

那就是都不參加...

然後拿這些錢另外全家自己找地方出遊...

絕對不會有自己一個人去參加的時候~~~

探甲郎ㄟ某
探甲郎ㄟ某 2010-06-24 14:18:58 #14F

如果員工旅遊裡有糾察隊

我絕不花錢跟去被監視被指指點點

探甲郎有一年員工旅遊就發生公司裡好生是非的大嬸級同事

整個出遊行程

從頭到尾管東管西對同事配偶評頭論足

回到公司後繼續無聊的後話

最後公司的週會

還有人加入陣容繼續說三道四

還好那次我因為做月子沒跟去

之後也不敢跟了

小天空
小天空 2010-06-24 14:19:11 #15F

或者不讓老公去

但是這種活動最好是陪著老公去

因為出去玩嘛

又不是天天出去玩

還有一點

除非你的老公沒有女同事參加

你才待在家裡讓老公自己去

cool mommy
cool mommy 2010-06-24 14:19:50 #16F

當然要一起去啊~~~

下星期三就是去宜蘭三天兩夜

我們一家五口只要再交1200元

包吃包住包行程還是五星級溫泉飯店啦~~ 老公員工旅遊會帶妳去嗎??_16F_img_1

超期待的!

如夢之風
如夢之風 2010-06-24 14:20:26 #17F

會去阿~~

我如果不去..老公也不會去ㄉ

有人陪總是好ㄉ

出去走走也好阿

pac
pac 2010-06-24 14:20:58 #18F

不會~~但他會帶小孩去~~

小孩又不佔床只要少少的錢

下次二個都去好了

呵..........

累死他

匿名
我覺得還好 2010-06-24 14:21:38 #19F

他說眷屬去要再花5千多元.

而他們員工只要付100元就可以了.

======================

如果沒有小孩, 當然去囉~ 就當半價玩一趟囉~

現在有2個小孩, 花1萬5去...當然不願意....=.=

我會叫老公自己去啦, 畢竟是公司福利, 不去挺浪費的.

lulu
lulu 2010-06-24 14:21:45 #20F

這次老公員旅要去六福村,他公司硬性規定員工一定要去,

不去的人要請假,但我實在對六福村沒興趣吔~

所以我叫老公自己去..... 老公員工旅遊會帶妳去嗎??_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招