匿名
! 2010-06-24 14:05:27 版主 104

老公這次員工旅遊有問我要不要去.

他說眷屬去要再花5千多元.

而他們員工只要付100元就可以了.

我想說~這麼貴那我就不去了.

於是老公旅遊完後.我就看他拍的照片.

他同事也是有帶老婆一起去玩.

不然就是選擇不參加~.

妳們呢??都會去媽????

於2010-06-24 14:11:29 補充發言
是坐麗星郵輪~不過沒有下船.只開到公海~兩天一夜.....
匿名
當然要去 2010-06-24 14:07:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雲豕
雲豕 2010-06-24 14:07:46 #2F

要看到什麼地方玩~

如果國外~再加5000大洋~當然要去~

如果是國內~那有點貴了~^^

月光
月光 2010-06-24 14:08:54 #3F

會ㄟ

除非太貴,那我老公大概也不會去

如果ok,花錢我也要去

adsnew
匿名
! 2010-06-24 14:11:58 #4F

是坐麗星郵輪~不過沒有下船.只開到公海~兩天一夜.....

海洋之星
海洋之星 2010-06-24 14:12:27 #5F

什麼都不用煩惱的旅遊(行程.吃.住等等....)

一定跟的啦!

匿名
我最愛玩 2010-06-24 14:13:12 #6F

我都會去也...

因為是家裡自己開的公司

去年去北海道一星期 我們一家三口都去

今年暑假要去上海世博

我也一家三口也要去~.~

匿名
蘇菲 2010-06-24 14:13:37 #7F

我如果沒有去則老公也不想去,

所以一定都會去!

匿名
TINA 2010-06-24 14:14:09 #8F

我先生也是最近有辦綠島三天員工旅遊,他有問我要不要去,說是眷屬要約6千,

我當然是沒錢,我就說,那你帶小孩去就好(小孩不佔床只要多付幾百元),

他就說他才不要一個人帶小孩出門,會累死,他就說好啦,就去吧!

我的原則是他如果不想多花我的部份,小孩就要帶去,我一個人在家也是樂得清閒,

但最後還是全家三口都去了。

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-06-24 14:14:19 #9F

如果老公開口問我

我就一定會去~~~

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2010-06-24 14:14:22 #10F

一般都會去,

只要我想去就算自費也是去

如果我沒去,老公就不會去

只有一年不准家屬去,不然通常都會去

不過老公員工旅遊有補助,所以家屬都不用錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過