緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福種子
幸福種子 2010-06-24 18:02:37 #41F

大部份都有跟到...今年去日本九洲,我是覺團費有點貴要二萬多..於是跟公說太貴了,我不要去好了...但...我公還是幫我報名了..呵...

匿名
乖寶 Ma Ma 2010-06-24 19:10:57 #42F

如果是老公公司的員工旅遊

我個性內向不想去交際

但我會逼他自己去

因為不去就浪費了這一年來繳的福委會的錢錢

如果是我的公司員工旅遊

我會幫老公小孩付錢全家一起去

因為我不習慣跟別人一起睡

(原作者於 2010-06-24 19:11:49 重新編輯過)

我老公每年的員旅都一定要被"規定"要出國~

而且只有四天~假又很難請..

幾乎每次回來隔天又上班...狠累耶...

像這次去了日本東京~拜託東京都去好幾次了

團費是二萬初 ~狠貴耶~

而且公司才補貼五千元~其它要自己出...

我很懷疑那些基層的..一個月薪水也不過就三萬上下..

有一些有家庭有房貸...巴拉巴啦...

常常都自己去...沒辦法帶家人..因為這樣的自貼"員旅"費用..

對他們而言真的費用太高了~

上司雖然說不勉強~

但..........會暗示不去會有不合群的感覺..

這樣屬下敢不去啊...

而且家屬的部份都是要自費的...二萬多才四天...

雖說不是花不起~但是實在每年辨的都好貴.....

所以我老公每次都可憐西西的自己去員旅...

唉~~

我不懂這個公司在想啥~

就不能國內玩一玩就好嗎?

而且我們每年自己有家人的出國計畫...

總不能為了配合"員旅"~反而增加了負擔...

以為每個人都很有錢嗎?

忍不住報怨了起來.....~_~

liyliy
GARNET 2010-06-24 21:45:37 #44F

我都有跟耶

連前年剛懷孕,老公公司要去日本,

員工不用錢,但眷屬要45,000大洋,

老公還是希望我一起去走走.

(雖然很後悔啦!因為我去的那五天,剛好開始會孕吐,根本吃不下,溫泉也不能泡,超痛苦的,只能安慰自己第一次孕吐是發生在日本喔~~哈,但再一次選擇我不會去,太...貴了)

下個月老公公司又要去墾丁四天三夜,這次眷屬也免費,我當然要跟囉!!

而且可以不帶兒子去耶~~~~耶耶...自從小孩出生好久没放假了,很期待喔!!

mini
mini 2010-06-24 22:46:27 #45F

那請問各位

如果員工旅遊會遇上生理期

你們還會選擇參加嗎?

請大家提供意見

匿名
沒有我,他哪裡都不會去 2010-06-24 22:49:17 #46F

我老公不會自己一個人出去玩

他去哪裡都帶著我

旅遊,一定是全家一起去

眷屬多花五千

平均起來一人兩千五的費用

當然划算

就算不是很划算

也應該要帶你去才對

怎麼可以自己去享樂呢

采桐
采桐 2010-06-25 15:03:32 #47F

一定會啊, 超喜歡跟他們公司部門的旅遊

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-25 15:10:35 #48F

那請問各位

如果員工旅遊會遇上生理期

你們還會選擇參加嗎?

請大家提供意見

照去阿,我習慣用棉條好幾年了

而且生理期來的時候,我也不會有任何不舒服的感覺

一樣能玩

且我都來三天就結束了

不然若不想讓它來,又非去不可的話

就去藥房買延經藥

但若非必要的話,最好還是讓mc正常來比較好

以免影響週期

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-06-25 15:11:36 #49F

每次都會帶我跟小孩去喔!!!

如果是辦在假日的聚餐也會...

都是全家一起出動的

會呀

但他公司每次都辦國外的員工旅遊

我和雙胞胎費用貴貴

所以沒跟

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己