大家有在喝滴雞精嗎 功效如何

小彼得兔媽媽Sandy
豬寶Sandy 2010-06-23 10:04:40 版主 258

最近我婆婆開始自製滴雞精給我跟我老公一起喝..還不錯喝耶...要調身體看能不能快點懷孕(結婚一年半多了),不曉得有沒有媽咪是喝滴雞精調身體後就懷孕的呢?

money home
money home 2010-06-23 10:16:39 #1F

媽咪我是喝養命酒

喝了一個月

下個月時間算好就懷孕了

介紹你試試看囉

mc來不能喝唷

Rita的娘
Rita的娘 2010-07-01 17:07:08 #2F

這我之前有問過中醫師,他們建議

把握在MC後的10天喝幫助比較大

就是月經來的第6-15天,

積極做人請多多把握月經來的第14-15天

至於MC來若是很不舒服,也是可以喝的,

加點薑進去一起滴更好

加油,你一定可以的,對了多泡枸杞茶給你老公喝喔~

母乳推廣達人
母乳推廣達人 2010-08-29 13:57:33 #3F

你好。。。

如果滴雞精有點點麻煩的話

你可以參考一下...

我們牧場的雞精 牛肉精 很濃純而且不貴ㄛ,一定比自己滴的還要划算,這是很多媽媽跟我們分享的,因為我們是牧場直營ㄛ...

雖然我們沒有精美的包裝

但我們在飼養健康胜肽雞隻和牛隻都是非常用心ㄛ,對產品的品質很細心,絕無抗生素,荷爾蒙喔..保證喝了讓你和寶寶都很健康ㄛ

歡迎逛逛我們的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/chi-mama

看看我們用"讓大家都健康的理念"用心滴出來的好湯ㄛ....呵..呵...感恩ㄛ

molee
molee 2010-08-29 14:12:20 #4F

補身體不錯

我和老公喝快一年了

自己滴70西西約15元

我網頁有

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力