緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妹咩搖搖
妹咩搖搖 2010-06-22 11:01:45 版主 62

因為某些因素決定想隆乳,最主要關鍵是增加自己的自信

生完小孩超沒自信...泣~ 分享隆乳經驗_img_1

希望可以跟有隆乳經驗的媽媽們分享經驗

或是介紹醫師給我

隆乳的費用也可以一塊分享喔~ 分享隆乳經驗_img_2

於2010-06-22 11:07:01 補充發言
台中菲仕美林孟義醫師 台北東京風采張大力醫師 台中歐美整形歐令奮醫師 有媽媽們給這幾位醫師隆乳過的嗎? 成果好不好呢?
韻芝媽咪
韻芝媽咪 2010-06-29 15:46:37 #1F

現在開始存前預計12月前百分百可以出團!五人成行才有優惠喔!

我找的這間是在台北市南京西路<新x三越百貨正對面>

我不知道可不可以po上診所名稱耶^^怕又違規!

價格是

水袋10萬<須一次全額付清><至於能不能刷卡份一部分我也不知道耶!>

果凍14萬<可第一次8萬第二次6萬可刷卡>

各位媽咪可以打電話問其它整型診所'我比了六家就這家最便宜^^

我有親戚去它那裡做感覺超好的'很自然'!!@@

我有觸摸超QQ跟真的一樣!不對應該說比真的還好摸'堅挺胸形超美!

她說她有同事去較有名的診所隆乳'結果不知道是按摩沒做好還是醫生技術差說做回來一高一底過了約半年有點硬梆梆耶~嚇死人了!!

有人說按摩超痛'可是我那個親戚說還好耶!醫生會開止痛藥'我有問她是從哪裡植入的'她說從腋下我就仔細看看有沒有疤痕我靠很近看@@當然還是有痕跡'然後我後退看根本看不出來嘛^^"

害我想去隆又怕疤被人發現不是很糗嗎!那這被子不就都不能穿無袖了'哪有那麼誇張根本看不出來嘛~我還擔心了老半天~ㄏㄏ!

我還為了這個問題問了醫生很多變可不可以從乳暈植入'醫生說從乳暈效果不好不自然而且疤看的見'從腋下自然而且疤會因為腋下皺摺看不出來'醫生說我才不敢相信呢!他為了要叫我去做當然隨便說說反正出糗的不是他'直到我真實看見實例我才真正相信醫生所言不假!^^"

有媽咪要一起去嗎?請到我家留言版留言!我的留言板您留的資料都會是隱藏的不會有其他人看的到!

小恩娃兒
小恩娃兒 2011-09-22 12:29:41 #2F

好心提醒樓上媽咪~ 糾團是違法的喔~ 不要被抓到耶~ 不然會有法律問題~ 再來果凍也是違法的阿~ 也不用那麼大拉拉的寫出來~會害到醫師~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己