緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備第二次人工受孕,抽到下下籤!!

Sho★Baby
Sho★Baby 2010-06-20 23:29:33 版主 155

第一胎有幸做試管就得到了一個男寶寶,因為還有凍胚,所以預備在近期進行第二次植入,因為本人是高齡產婦,難免心裡忐忑,照習慣的去龍山寺拜拜,求籤,缺抽到一隻下下籤 準備第二次人工受孕,抽到下下籤!!_img_1~~當然心情難免沉重,回家上網搜尋到一個媽咪的部落格,他跟我的情況一樣ㄟ~~但是他很豁達的寫出~還好是他抽到,要是其他的媽咪(尤其是第一胎的吧)抽到,那不更難過?? 看他這樣寫著心裡也舒緩不少......

現在就等待植入的倒數日子,雖然一切冥冥中自有定數,一切就順其自然吧...每天有空就念念普門品,等待著第二次的好孕....希望各位媽咪們都好孕喔!!

於2010-06-21 21:55:47 補充發言
謝謝媽咪們~!!一起加油^^星期五要植入了~好緊張!
潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2010-06-21 01:16:06 #1F

版媽跟那位媽媽這麼善良,心存好意,

菩薩一定會讓你們很快如願的!

祝福妳哦!~ 準備第二次人工受孕,抽到下下籤!!_1F_img_1

MA媽
MA媽 2010-06-21 08:10:42 #2F

準備第二次人工受孕,抽到下下籤!!_2F_img_1一起加油

喜年來~鼠來寶
喜年來~鼠來寶 2010-06-21 09:12:41 #3F

難道你就這樣要放棄嗎~~~

ㄟ 幫幫忙

有機會就要試試看啊

誠意感動天吧~~~~~~~~~~~~~

祝福你

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過