請問日本航空東京機票問題...

我們有打算11月底去日本賞楓,

計畫是想坐日本航空的飛機(如果價格沒漲太兇),

不過最近上網查了幾家旅行社發現日本賞楓目前好像都只賣到9月底,

但是國泰的已經有賣11月的票了。

不知道有沒有媽咪知道:

(1)日本航空11月的票通常什麼時候開始賣?

(2)是不是一定要等網路上開始賣才能買票?或是可以直接向旅行社訂票?如果直接訂票價會貴很多嗎?

因為之前好幾次買日航的票都買不到,所以想問問怎樣才能早早買到票?

不知有沒有媽咪能幫忙解惑,先謝謝媽咪了!~

蜜兒 2
蜜兒 2 2010-06-19 06:40:42 #1F

直接打電話詢問日本航空吧!

如果是要跟團的話,旅行社現在還不敢報價!因為畢竟未知數的風險太大了,旅行社通常報價都只敢報大約的價錢,依據也是依去年的價格報的,向今年我們報名7/11日本東京迪士尼的團5月底報名的,東南在6月份就漲了1000元,詢問過後得知是機票漲價但因為我們5月份就付訂金了所以那1000元她們要自行吸收,所以11月份的團要9月份問旅行社才知道

紅蘿蔔媽咪
紅蘿蔔媽咪 2010-06-19 17:36:56 #2F

謝謝蜜兒 2媽咪:

我有上日本航空網站試著在官網直接詢價

就是想在官網直接買票訂位啦,

不過官網上的價格貴到不像話....

ps:我只想買機票,不是跟團,也沒有要透過旅行社訂房....

oba
oba 2010-06-19 21:13:37 #3F

打電話去訂票,電話可以詢問票價順便訂票,但賞楓季節可能也不會便宜多少

ANA也可以考慮,票價會比日本航空便宜一些

Althea
Althea 2010-06-20 15:21:48 #4F

賞楓時間各地不一,要先選好地方,看看當地楓葉最美時間再去,才不會失望喔!

蜜兒 2
蜜兒 2 2010-06-20 23:38:24 #5F

因為11月份不算旺季~所以我建議你到了11月份買湊票的那一種,一般一團要15+1才會出團不是嗎?但是旅行社都是已20以上的人數下去算成本所以也牽涉到機票的成本,所以如果你沒有特定的日子你可以買那種湊票,價格會比自己定機票便宜,有時旅行社為了能出團會讓你湊票的,我會建議你直接找專門可以自己出團的旅行社,如五福.東南.大興.大榮等,如果找到包機的旅行社最好,因為會一定出團也一定會讓你湊票,包機是一定要飛的話不管你人數有無符合成本,包機的成本很高所以多賣一張機票少一個成本,你可以現在找旅行社,然後告訴他們你要湊票的機票,11月份若有可以讓你湊票的請連絡你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過