緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳覺得這是辦公室性愛, 還是HOTEL情侶在恩愛??!!

今天看到一則新聞,

說什麼辦公室性愛被拍到.

http://www.nownews.com/2010/06/18/334-2616386.htm

可是我看的第一眼,

我就覺得那建築物很像荷蘭一些新的建築物的設計方式及空間比例,

反正有點無厘頭的新建築,(我不確定是不是在荷蘭!)

加上交通號制及3.4樓有一個GOLDEN TULIP,(要很仔細看)

GOLDEN TULIP是一個連鎖的HOTEL,

(我住過,所以對他們的LOGO有印象.)

所以我強烈懷疑是HOTEL的情侶在恩愛,

不是辦公室性愛!

不過,這也告訴我們,

有景觀的大樓雖然風景好,

有山有海,有星星有月亮,

炒起飯來格外好吃,(呵呵......)

不過要小心幾公里外的大筒砲在偷拍喔........

三生
三生 2010-06-18 19:12:12 #1F

管她是瞎咪性愛...

有免錢的都好看...

哇噻~

現在不是針孔偷拍!

是大筒砲在偷拍!

真的都要很小心哦~

我朋友的朋友

去墾丁民宿

女生要求要去陽台

男生不敢

之後女生只好要求

那不要關窗簾

就這樣

我聽到也有嚇到

因為沒遇過這麼開放的

重點是女生外表是乖巧型的

MOMO
MOMO 2010-06-18 20:09:53 #4F

我老公他們隔壁棟的大棟也常有火辣演出..

一個老外跟一個女生,(他們說那個是二奶啦)

結果..一堆人擠在那兒看

= =d 免費的愛情動作片live秀

有一陣子約一個月幾次

kathy ~~
kathy ~~ 2010-06-18 20:13:16 #5F

管她是瞎咪性愛...

有免錢的都好看

+11111111

奧太太
奧太太 2010-06-18 20:37:59 #6F

To : 綺綺&綾綾ㄉ媽咪

"重點是女生外表是乖巧型的" 哈哈! 這我也遇過,

以前我有一個A室友看起來超乖超單純的,

我和B室友則是屬於色胚型的,

常很愛高調討論男人的種種,

A室友就到處跟人家說我和B的生活很淫亂之類的吧!

所以在女校我和B的名聲就有點......@&*#

事實上我和B很愛惜自己羽毛,

我們是有色無膽型的啦!

不過有次我們巧遇A的男友,

他跟我們爆料A炒飯需求非常的大,

A去男友住處經常半夜挖男友起來炒飯,

A男友甚至用"很杏"(台語)來形容A,

我和B聽了真是不可思議,

所以人真的不可貌相!

-valencia-
-valencia- 2010-06-18 20:45:09 #7F

有些玻璃窗在白天從外面看不到裡面,

我覺得影片中的男女主角可能不知道這玻璃窗不是那種白天看不進去的窗戶。

有一次出差晚上11點住到飯店裡,是落地窗。

從房間看外面暗暗的。

一位女同事洗完澡不穿衣服在房間整理(一人一間房),

隔天一早才發現對面也是一棟大樓。

那房間的落地窗是晚上從外面看得進來的。

她非常擔心有沒有被偷看。

幸好我怕黑,有把窗簾拉起來。

所以提醒在外住宿的媽咪們,晚上還是把窗簾拉上比較好。

不過有次我們巧遇A的男友,

他跟我們爆料A炒飯需求非常的大,

A去男友住處經常半夜挖男友起來炒飯,

A男友甚至用"很杏"(台語)來形容A,

===================

個人覺得~這樣的男人很沒水準..低俗!!

奧太太
奧太太 2010-06-18 23:21:31 #9F

To: 舒妞&翰寶的娘

我當時也和B說過ㄟ, 覺得A男友有點沒品,

不過我和B覺得A把我們私房girl's talk到處跟人家說, 算是她報應吧!

Puky媽咪
Puky媽咪 2010-06-19 00:26:00 #10F

看看渡邊淳一的小說就知道往往外表端莊嚴謹的女人

內心有著不為人知的世界呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過