寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴

lucy
lucy 2010-06-23 11:42:42 #1941F

宅爸真甘心... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1941F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1941F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1941F_img_3

~歸零~
說好話 / 想好事 2010-06-23 11:42:44 #1942F

南投場???

要在日月潭嗎?

阿好~^^
阿好~^^ 2010-06-23 11:42:52 #1943F

作者:♂阿宅銷假上工♂ 參觀網站

時間:2010-06-23 11:41

難不成

9卦的南投場...要開辦了

不要太密集了捏~

===========================

挖哩咧~~~

喬開一點...拜託 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1943F_img_1

來吧~

我在高鐵上等妳

啊不素

是妳先上高鐵等我 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1944F_img_1

~歸零~
說好話 / 想好事 2010-06-23 11:43:32 #1945F

我同學真是............全國電子..來的..

lucy
lucy 2010-06-23 11:43:48 #1946F

那先等我一個月...

等我把指甲留長一點... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1946F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1946F_img_2

ㄚ騏的娘
ㄚ騏的娘 2010-06-23 11:44:10 #1947F

宅媽

你是要當天來回嗎??

阿好~^^
阿好~^^ 2010-06-23 11:44:25 #1948F

作者:說好話 / 想好事 參觀網站

時間:2010-06-23 11:42

南投場???

要在日月潭嗎?

=====================

可以 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1948F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1948F_img_2

可是我就不太熟了

還要看看我的荷包溜 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1948F_img_3

我還要找工作捏 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1948F_img_4 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1948F_img_5

姊妹們

恁馬幫幫忙

宅爸會這麼這麼的貼心

還不是因為我答應讓他去泉州五天

我要一個帶兩個五天捏~

羽淳媽咪
羽淳媽咪 2010-06-23 11:44:43 #1950F

作者:♂阿宅銷假上工♂ 參觀網站

時間:2010-06-23 11:43

來吧~

我在高鐵上等妳

啊不素

是妳先上高鐵等我

=====================

宅媽

你在高鐵月台等

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題