JenniferW
JenniferW 2010-06-18 15:50:08 #11F

應該是著床性出血.不是MC+11111

心情要放鬆~太緊張對自己和bb都不好~

初期是不穩定的,若出血已停止,可以放心,請相信醫生!

而且今天都已經6/18了~應該是有懷孕喔!

這陣子行動和出入都要特別小心!

另外要告訴家人喔~這樣他們也會替你多注意點!

祝福妳孕期順利!要開心喔~一次兩個寶貝呢!

(原作者於 2010-06-18 15:51:10 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-18 15:52:01 重新編輯過)

小Q寶寶
小Q寶寶 2010-06-18 16:39:28 #12F

媽咪:

恭喜你^^

你不要想太多,要高興點。我也在上星期驗到懷孕,但一直流咖啡色,星期一6/14去醫院打2針黃體素針及7天口服黃體素,這星期也是一直流咖啡色到今天才比較好,所以我相信寶寶會牢牢在媽咪子宮成長。所以媽咪你要快樂還有多多休息不要太累。

大方小方的娘
大方小方的娘 2010-06-18 16:43:13 #13F

對了,不知道你有沒有宗教上的信仰問題,如果方便的話或許可以試試念普門品,如果身邊沒有的話我可以幫你要再寄給你,或者網路上搜尋一下都有!

我自己兩胎都念普門品超級乖巧的,給你參考,現在努力要生第三胎囉!!一起加油吧!

希望你的孩子們平安健康,順利生產喔!

(原作者於 2010-06-18 16:45:02 重新編輯過)

Amalie
咪多利將 2010-06-18 16:52:41 #14F

大方小方的娘~

我有唸普門品

也有唸地藏菩薩本願經

雖然不是每天唸 但一週大概會唸個3.4次

持續大約半年了

當初我是到龍山寺跟菩薩許願

持續助印佛經、持頌佛經

請菩薩賜給我一個小孩

晚上要去謝謝菩薩並請祂保佑讓我能一切順利

佛經會一直唸下去

我真心覺得唸經之後

很多事都心想事成了

也推薦所有等待中的媽咪一起唸經喔....

我要小寶
天使來報到 2010-06-18 17:00:30 #15F

版媽

放寛心,不要亂想,前三個月有些許出血現象還蠻常見的

多多休息,有問題就去看醫師,心情很重要喲~~加油!

我也還在等開獎中,希望自己可以跟版媽一樣幸運,有好孕到

"喜樂的心,乃是良藥",加油!加油!

Cocofish
Cocofish 2010-06-18 18:59:54 #16F

恭喜版媽喔

雖然有出血情況

不過 要相信醫生的專業喔

是我們的怎樣都跑不掉

既然寶寶來了

就要一起信心喊話喔!

相信寶寶在肚子裡可以感受到媽媽的關愛喔!

祝福你~孕程一切順利

pao阿寶
pao阿寶 2010-06-18 19:27:02 #17F

加油~

相信

你跟baby都會平安的

^^b

阿寶.

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-18 19:47:50 #18F

要放輕鬆唷~

不要擔心~好好躺著休息

如果自己是緊張型的

很容易被影響的

這段安胎時間就把手機給關了

我的經驗是這樣跟我說的~

恭喜你要當媽媽囉~

躺著休息可以想想要買什麼給寶寶

心情會比較好唷~!

驗到了...卻笑不出來..._18F_img_1

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2010-06-18 22:11:32 #19F

恭喜恭喜

版媽放輕鬆ㄚ

腦袋只要想著左右手各摟著寶寶的開心畫面就好

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己