緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amalie
咪多利將 2010-06-18 09:43:30 版主 350

5月進行第1次的iui

5/29植入

6/9驗到很淡的第2條

6/10又變成乾淨的1條

因為心裡一直覺得自己不會那麼幸運(努力1年半都沒消息)

我也沒有任何胸漲 肚子抽痛是很偶爾才發生

完全不覺得累也不會愛睏

所以心裡深深覺得出現2條線是驗孕盤不準

但到端午節那天mc都還沒來

基礎體溫也在36.89

不過下午出現小咖

想說mc應該隔天就來了

昨天6/17基礎體溫36.98

跟我想的mc要來想法好像背道而馳

小咖還是斷斷續續

但肚子不會痛

到了昨晚忍不住有買了第3支驗孕棒

很快出現很深的2條線

我的手止不住一直發抖

叫老公帶我去醫院抽血

抽血驗完hcg值

心裡好怕好怕

因為在醫院上完廁所發現出現鮮紅色的血了

後來醫生說hcg值2681...確定懷孕了(可能是2個)

但我都笑不出來

醫生說血量不多就不用太擔心

幫我打了2支安胎針...一個長效一個短效

還給了14天的黃體素

雖然現在沒有再流血了

但我真的開心不起來

請問mc如果已經來了...打安胎針它會馬上停止出血嗎

還是mc一旦來...打安胎針還是會繼續流血

好怕14天後去回診

2個小貝比手牽手一起離開我了

一切又會到原點

大家可以幫我祈禱嗎

真的覺得很無助.... 驗到了...卻笑不出來..._img_1

於2010-06-18 15:55:01 補充發言
謝謝各位媽咪的打氣 我的心情好多了 我會多休息的 謝謝大家的關心 這裡真是一個很溫暖的地方 也祝福所有等待中的媽咪都能好孕到...
愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-18 09:47:55 #1F

醫師的專業,妳要相信他

而他也說沒關係

媽媽心情會影響肚子 裡的bb喔!!

媽媽要開心且有信心,肚子裡的bb絕對更健康!!

加油~~要有堅定的信念,知道嗎?

被耍的團團轉
被耍的團團轉 2010-06-18 09:55:26 #2F

別太擔心, 至少出血已經停止了

代表安胎還是有用的

通常MC要來, 不管打針或是吃黃體素, MC還是會來

所以會不會是胚囊正在長大造成的出血呢...

妳就想像胚胎要在子宮內穩穩的住著, 所以在他著床的位置挖的很深,而造成的出血

可以的話盡量臥床多休息 渡過這個不穩定的期間

祝福版媽

小龜
小龜 2010-06-18 10:05:00 #3F

媽咪恭禧你哦..終於如願有了bb

還是雙胞胎寶貝吶..

媽咪心情要放輕鬆吶..不然小bb也會跟著緊張的

要相信醫生的專業..放寬心

常常對他們說話..叫bb們要好好跟著妳哦~

一些危險動作千萬別做..好好的休息..

相信你一定可以如願的..加油

祝福你..

大方小方的娘
大方小方的娘 2010-06-18 10:38:52 #4F

那個應該是著床性出血,我有一個朋友懷孕後一直持續出血到3個月,沒事的別擔心!他現在快生了!預產期8月...跟你分享

既然確定懷孕了,就要懷著快樂的心情,你的孩子也會感受到的喔!用念力想像美好的結果,不要盡想些悲觀的想法,念力很重要....

雙胞胎耶!贊....你應該要煩惱手推車的事呵呵.....這個比較困擾。

要開心喔!

christmas
christmas 2010-06-18 10:45:01 #5F

應該是著床性出血

不是MC

雙胞胎則要更小心

要多臥床休息

比較不會出血

S&T's ma
豬底迪 2010-06-18 11:41:19 #6F

多跟寶寶說話

請他們一定要緊緊抓住馬麻

我為你們加油!!

Lovedeli
Lovedeli 2010-06-18 12:18:01 #7F

多跟寶寶說話

請他們一定要緊緊抓住馬麻+1

寶寶們很厲害喔,他們會聽得懂媽媽說的話的.

還有記得要多臥床,不要起來走動。

吃東西時太燥熱的東西儘量少量,

例如桂圓、羊肉、辣椒、桂枝等熱性食物.

Lovedeli
Lovedeli 2010-06-18 12:18:37 #8F

對了,忘了跟版媽說,恭喜你喔!!

小甄兒
小甄兒 2010-06-18 13:26:18 #9F

一定要放輕鬆

我的同事剛懷孕初期也是有出血

她的形容是:整個馬桶都是血(驚)

後來經由醫生打安胎針跟吃安胎藥

就保下來了

女兒出生了~很健康

現在可能是不穩定時期

媽媽妳要多休息

盡量躺在床上

好心情真的很重要喔

不要往壞處想

加油~祝孕期順利^^

伊咚摩嘰
伊咚摩嘰 2010-06-18 15:07:07 #10F

應該是著床性出血.不是MC+11111

要多臥床休息

相信醫生

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過