緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)

4月份~當時對我老公已太失望了~

我進入了聊天室~

(裡面很多已婚男女在搞外遇~都趁身邊的人不在才上去的)

認識了一位心儀對象~也把心交給了他~

當時他保證說會把我帶走~小孩也會幫我要回~

那時我就信以為真了~

某天約出來見面~我們發生了關係~後來回家路途中~剛好老公打給我我沒接他電話就一直狂CALL.到ㄌ我家門口~我有接了他的電話也說謊騙了他~之後他不信任狀態下我也全都跟他坦白了~也被打了~但真的不會痛

我那時一心一意的想離開他~

後來我留下來了~但我還是有開即時跟網友聊天~

也被他發現了~說我這樣叫真心悔改嗎?

現在我要如何做才能讓他在次的信任我呢??

如何悔改呢?

這樣打不知有無媽咪看的懂~因文很長我也不知從哪說起~

(原作者於 2010-06-18 08:23:48 重新編輯過)

寶寶的家★
可愛ㄉ寶貝 2010-06-18 08:42:50 #

我也沒再進入聊天室及即時通了~

現在只有待在BBH及一些網頁~

用台灣寬頻已繳了2年期了~~合約尚未到期~

我覺得彼此沒有信任~很難相處下去

我也想過離婚會不會是對兩人好的呢?

(原作者於 2010-06-18 08:45:30 重新編輯過)

寶寶的家★
可愛ㄉ寶貝 2010-06-18 09:01:53 #

那男的以不把我的金子還我~也找不到證據可以告他~

還沒發生這種事實~我就很想工作了~但我老公不讓我出門工作~更不用說現在了~

寶寶的家★
可愛ㄉ寶貝 2010-06-18 09:04:24 #

"妳還愛妳老公嗎?"愛

"妳有自信你可以跟他走下去未完的人生旅程嗎?"沒有自信

"如果在讓你選一次你還會嫁給他嗎?"現在會

我不是主動型的~那有怎麼做他才會信任呢~

忘了說~他以前就不準我ㄧ個人出門了~我都待再家裡

(原作者於 2010-06-18 09:05:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過