緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
周小彤
周小彤 2010-06-18 10:00:31 #31F

訂婚~

我才雙腳一跪~鼻酸的心情都還沒喔

跟我8年的好友就哭了

哇哩咧~新娘都還沒哭

你是在靠安抓ㄟ

哈哈哈~~~

結婚~

只記得在新娘室等待時~因為很悶熱

所以把毛毛披風脫下來~等我老公來牽我時

忘了披回去~整個虎背熊腰的

就這樣出場~現在看到那些照片

唉~後悔啊~~~~~

mingying
mingying 2010-06-18 10:01:33 #32F

我只記得結婚時,訂了約120桌,餐廳一二樓全包,結果因為晚了30分鐘開席(19:00開席),餐廳竟然在1.5小時,就把菜上完,氣死人了,很多晚到的朋友坐在樓下,吃到結束都還沒看的新娘新郎,而我們敬酒才敬到1/3,就趕下樓去送客,真的很生氣,所以我婆,押酒席錢押了一個禮拜吧,還扣了不知道多少錢..

周小彤
周小彤 2010-06-18 10:04:41 #33F

還有還有

結婚時坐新娘車要準備出發時

不是要潑水在車上嗎

我爸當時沒下樓~應該是感傷吧

(我覺得啦~~~~)

竟然叫我弟潑~大家都沒經驗的

我才一上車~車剛要開

我弟就潑水了~而且通常電視演的

都潑後面那塊大玻璃

而我弟~潑側面啦~我窗戶都還沒關

水~~~就這樣潑了進來

白紗都濕了啦~~~

頓時場面大家都笑場~~

adsnew
我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-18 10:09:27 #34F

樓上的好好笑喔~

結婚時難忘的事~_34F_img_1 結婚時難忘的事~_34F_img_2 結婚時難忘的事~_34F_img_3

你是誰
小公兔媽媽 2010-06-18 10:14:27 #35F

我也是雙方一起請客,

所以有請雙方父親都上台說幾句話,

我爸說著說著就哭了,

可是因為我預先知道我爸要講什麼,

所以我沒哭(加上我終於找到好男人把自己嫁掉了, 開心的不得了啊~~)

所以當服務生把面紙盒遞到我面前時,

我還在想"幹麻給我? 我又沒哭~"

結果...

是遞給我老公的啦!!!

我老公竟然哭了!!!

事後, 我埋怨他, 要哭也不會跟我打個pass,

哪有新娘爸爸致詞到哭, 新郎也哭了, 只見新娘卻像沒事人一樣笑的很開心的......

瑞秋mimi
瑞秋mimi 2010-06-18 10:16:25 #36F

跪別娘家父母親 爸媽 我 及妹妹三人淚流不止 妹妹還很大聲哭出來 身邊一些親朋好友都覺得 太誇張了吧

1.老公要來提親那天...剛好有颱風...狂風暴雨~還是要來提親~

2.結婚那天~娘家在南部..夫家在中部~時間是看中午..所以要早出發!

媒人婆(是夫家的遠親~很愛當現成媒人婆!!)是夫家長輩要她來!

她很多也不是很懂..而且她很厚臉皮~我很討厭她>"<~

要上禮車前,我一直嚷著要拍全家福的照片~

結果就是她一直說時間來不及..要我快上車~結果沒拍到...

但是卻因為太早..還到休息站休息半個多小時才又上路!!

真是OOXX~害我都沒拍到全家福的照片!!

3.新娘秘書...建議~一定要先去試妝做髮型..不然婚後數年..

看到照片時會很想昏過去算了!!

我的新秘是人家介紹的..妝是OK..但髮型我不喜歡!!

是屬於較傳統型的髮型..現在看到照片很後悔>"<~~

4.結婚入門那天..要入門前要過火爐..

我老公把我的裙子拉的特高..都快曝光了~昏!!

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-06-18 10:25:37 #38F

我訂婚跟結婚都有耶....

訂婚-- 女兒坐上車以後女方家長不是要潑水嗎? 結果我媽硬生生的將水潑到我們整個車的車頂 (性好當時天窗已經關起來,不然我們就水來發嚕)

結婚-- 因為是去老公好友的餐廳辦的... 結果叫我走出去的時候,竟然忘記放音樂, 然後要我再走回去.. 然後音樂又忽然放出來的時候,竟又推我趕緊出去... 我哩~ 我有點傻眼說, 不過還好也算是小插曲嚕

被婆婆叫去給他的好朋友畫一個....

嚇死人不償命的..新娘妝.....==!!

事後..每看一次照片或錄影...就想哭一次...

(不是感傷離開父母...而是...心碎我那天的妝...怎麼那麼像鬼....)

夢靨~~~~~~~

克拉拉
克拉拉 2010-06-18 10:30:37 #40F

婚宴中場要換禮服,發現禮服太寬鬆(我胸部太小),穿起來ㄌㄤㄌㄤ,

我的伴娘很有義氣,馬上從胸前掏出胸墊來支援,就這樣穿著墊兩塊胸墊的禮服敬酒......

惡意把大相框留在飯店裝死不想帶回去,攝影公司硬要送,我又不想拿.....

迎娶車的司機們因為是房屋估價師,對路況地形很熟,所以在迎娶過程鑽遍大街小巷,還很得意的跟我說~~你看我們都沒塞車...~~~

吼~~有夠北七,後面的車根本跟不上他!

嫁到夫家的隔天早上發現,夫家沒有我的內衣可穿(忘記從娘家帶衣服來)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過