緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是謙媽
我是謙媽 2010-06-18 09:24:13 #21F

夫家長輩原本說請來唱歌的歌舞團....

唱high了....還贈送我們脫衣舞@@"

送客時...

很多豬哥超開心..

還說我們辦的很好...

結婚時難忘的事~_21F_img_1

我爸媽看的臉都綠了...

(我們是訂、結婚一起宴客...)

誰希望結婚會有脫衣舞的來啊???

寶媽
寶媽 2010-06-18 09:30:47 #22F

應該開一版

結婚有脫衣舞的喊"右"

好有趣唷~不過新娘應該尷尬到不行

我也有請表演的.不過就是純唱歌.沒有脫~

不過北部來的公公.大伯張大眼看...好新鮮

這應該是南部的特色^^

秀秀 2
秀秀 2 2010-06-18 09:30:50 #23F

結婚時沒有什麼難忘我事發生

倒是訂婚時,發生了有趣的事

訂婚要戴戒子時,才發現戴到男方的白手套

結果白手套太大,戒子戴不下去,戴到一半下不去了

聽說如果要把對方管下去,戴戒子時要把手彎一下不要一套到底

結果我老公開玩笑說:我心機很重哦,連彎都不用彎了

我又不是故意的,

我姊說:難怪他就覺得那裡怪,原來是手套出了問題

因為跟禮服超不配的,

行之
莎拉 2 2010-06-18 09:30:56 #24F

結婚當天早上到法院公證

晚上宴客

結果從頭到尾老公他爸都沒出現

我爸媽整天心情都不好

覺得不被尊重

我也對爸媽覺得很抱歉

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-18 09:31:08 #25F

說一個我同學的(最近才結婚)

結婚那一天丈母娘準備的甘蔗豬肉要給新郎綁在車上(習俗)

結果準新郎(女婿)竟然閒麻煩說不綁

禮車開走丈母娘撥水時發現ㄟ甘蔗怎麼沒綁在車頭

當下也沒問~

等迎娶完才問新娘的大姐說:『我準備的甘蔗到底在那??為什麼不在車上』

原來聰明的小舅子及姐夫一聽到不綁,怕丈母娘生氣

把這些東西通通拿去藏了啦~~ 結婚時難忘的事~_25F_img_1

(原作者於 2010-06-18 09:33:02 重新編輯過)

臭屁堯的媽^^
臭屁堯的媽^^ 2010-06-18 09:35:52 #26F

結婚那天..剛好來個大颱風..雨下超大..又是辦在戶外..禮服被我搞的超髒的..妝也花啦..真是令人難忘的一天 !!

朱
2010-06-18 09:37:45 #27F

最難忘的事是

特地被老公那邊的姑姑和叔叔(也就是公公那邊的兄弟姐妹)叫去敬酒

然後他們說了一堆婆婆的壞話,我和先生就默默的站在那邊傻笑

回主桌時,婆婆立刻靠過來問他們說了什麼,

因為他們的關係非常的~~~不好 結婚時難忘的事~_27F_img_1

兩個鐘頭的高速公路車程

車上的新郎新娘伴娘及司機聊天聊的太開心,忘了下交流道

如果在下一個交流道下會趕不上時辰,因為只過了交流道不到一百公尺

禮俗、交通規則不管了

只好在高速公路上倒車

一切從簡
緯 and 舞 2010-06-18 09:39:16 #29F

結婚時沒有什麼難忘我事發生

倒是訂婚時,發生了有趣的事

---------+1

我之前準備了對戒

因為我的手比老公的粗

所以大的那一個是我的

訂婚時我交給某人了幫我保管

結果要戴戒指時

保管人拿了大的給我

我要幫老公載上時

老公就彎了手指

結果還是一下就進去

我看到老公當時不可思異的表情

差點大笑出來

老公事後就問我

是不是我設計他 結婚時難忘的事~_29F_img_1

輕描淡寫
輕描淡寫 2010-06-18 09:40:58 #30F

前陣子才在看結婚時的影片

1.感歎萬千

因為光是我訂婚..結婚到現在就有四個人已經往生了(我結婚8年)

而且還是我認識的...我不認識的不知道有多少

2.

結婚跪拜都沒哭的我

竟然在送客到一半的時候

突然哭了出來

嚇壞了旁邊的人

因為我聽到我大哥在台上唱歌唱到哭

所以我也跟著哭了.... 結婚時難忘的事~_30F_img_1 結婚時難忘的事~_30F_img_2

3.

結婚那天是那年最冷的一天

(原作者於 2010-06-18 09:42:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招