緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2010-10-10 19:46:14 #11F

今天也被這家三角湧養生滷味A了不少錢,

剛經過時看了門口有幾桌在吃,

看起來應該不錯,

就點了幾樣,

點完付時嚇呆了,

怎麼才幾樣就要350元,

更扯的是我們點的大陸妹青菜,

竟然只有二葉,

問老闆娘還反問我們有點嗎??

沒點那來的二葉,

而且青菜一份要50元,

二葉50元你以為在辦花博丫??

(原作者於 2010-10-10 19:50:06 重新編輯過)

小語媽
小語媽 2010-10-10 19:49:31 #12F

二葉50元你以為在辦花博丫??

哈哈哈~~~sorry,好好笑~~~

索利歐
索利歐 2010-10-11 08:17:04 #13F

那家真的太黑~想到就氣啦!!!

壞了對三峽的好印象...

我就是因為提議吃這家(因為人潮)

結果...被老公唸了3-4天...

打死我..不會再花錢吃第二次...

老闆真的會支支吾吾的...感覺就有鬼....

不過...他的人潮不少..只覺得..大家都不在乎被坑嗎?

索利歐
索利歐 2010-10-11 09:56:40 #15F

不是不在乎

是不知道

觀光客的錢就是好賺

去一次就不會再去啦~

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-10-11 11:19:54 #16F

三峽那家滷味真的很貴@@"~

不過我沒吃,我去排米血糕!!

我朋友去吃,罵得要死!!!

養生??付這個價錢,還不生氣,我想真的能養生!!

leomama
leomama 2010-10-11 12:43:59 #17F

請問版媽:

這家養生滷味

店裡是不是有個小樓梯可以到下個樓層用餐的

且另外有賣老闆自己煮的冬瓜茶和紅茶呢?

因為,我前一陣子也去三峽老街吃過滷味

覺得貴又不好吃...

很好奇是不是同一家呢

Candy can~sweet
小寶弟的媽咪 2010-10-11 13:03:00 #18F

推,一定要讓大家知道有這樣的黑心店家

謝謝版媽和其他的媽咪分享

辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2010-10-11 13:58:03 #19F

leomama~~

沒錯就是這家黑店

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-10-11 16:53:41 #20F

翻出我8月份的日記....

對~沒錯~簡直是個大黑店

因為畢竟9點多才吃的早餐醫路上又吃吃喝喝

想說。。點些滷味暫時填飽肚子即可

看著裡頭座無虛席人滿為患~應該很棒吧~

結果。。。証明><這是間大地雷啦~

1。要等好久><且一直搞錯是哪一桌

2。沒有到難吃的地步,但是。。一般滷味店應該比他魯的更夠味

3。我們點了一塊紅蘿蔔/一塊白蘿蔔/豆乾/素麵(類王子麵)/金針菇和高麗菜

結帳時。。。這些竟然要250大洋@@

我在台中吃超好吃的阿三哥魯味

4顆魯貢丸/2份鴨血/2份魯豆腐/1份豆皮/金針菇/高麗菜/大腸頭/白蘿蔔。。也不過250大洋

這間店。。。好像貴的太離譜了啦~@@

所以。。。老公一點都不想拍照留念了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己