緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
leomama
leomama 2010-10-11 21:46:35 #21F

原來真的是這家又

當時,是被它的香味給吸引進去的

而且看已在用餐的客人

盤中的食物看起來不錯吃的樣子

但點了以後

貴而且一點都不好吃@@

真該早點看到這篇的...

索利歐
索利歐 2010-10-11 21:52:28 #22F

貴就算了

大家有沒發現~

價格都是整數

例如200,250,300,400

老闆算一算都自己湊整數啦

我要不是一樣一樣問多少錢

還真不知他們這麼黑心~~~

寶貝魚
寶貝魚 2010-10-11 22:20:09 #23F

上次去台北市行天宮拜拜也是...

想說人很多車位不好找..

繞了一圈就在旁邊巷子有住家前面讓人暫停,可是要跟他買拜拜零食

結果才買3樣4樣竟然跟我收500元

以後不會笨第二次了

新增一家地雷店

昨天跟一個阿婆買了一點點的蜜餞

想說這種小時候常吃能貴到那裡

結果她問我要買多少?買兩百?

我:不用了,我買一點現在吃!買五十好了

阿婆就拿了一點點(不到袋子的十分之一)

說這樣五十

我傻眼了

我一臉懷疑

那阿婆還說太少哦?那買一百?

我:不用了,這樣就好(心想他老人家算了,而且已經秤了)

接著我算了一算,總共17顆小李子(大約直徑1~1.5公分)

然後兩顆稍大的李子,就這樣!

剛好隔壁賣保麗龍飛機的童玩,小孩想買就停下了

我還碎碎唸說遇到黑店了

就在我們買完飛機那老板偷偷問說:你這些買多少?

我:五十啊!我還想說是遇到詐騙了

那老板就說,昨天有人報警了

可見這多好賺

就算有叫過警察他還是照樣騙錢

難怪有些詐騙手段都會利用老人讓人防備心較弱

抵制她!

希望大家不要去那家

索利歐
索利歐 2011-03-31 06:16:25 #25F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110328/142/2otel.html

終於被報出來了!!

看來一直有人被坑~可惡!

辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2011-03-31 09:40:36 #26F

覺得大家應該抵制他

伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-03-07 13:39:58 #27F

昨天有人有看新聞嗎? 又報這家了.
靓咪咪
靓咪咪 2012-03-07 14:46:00 #28F

謝謝版媽 以後去三峽 切記 這間碰不得....
桔 梗
桔 梗 2012-03-07 14:54:06 #29F

出門在外,真的要先問清楚價錢,不要不好意思 之前在苗栗國際文化觀光局對面的一家小餐館,還有認證,結果東西不怎麼新鮮,吃完結帳,老公看著老闆娘按計算機,她按得有點不順,後來按出一個整數,老公覺得怪,就自己再按一次,老闆娘才趕快說,剩下的差額是飯錢,吼,還一盆飯在桌上呢?真是一整個不爽快
索利歐
索利歐 2012-03-09 17:31:12 #30F

每次經過看他生意還是很好 大概都是觀光客~唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力