緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小燕麻麻
小燕麻麻 2010-06-17 13:19:29 版主 936

今天早上跟剛剛擠奶時都有血

不知還能給寶寶喝嗎

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-06-17 13:32:56 #1F

我以前有相同情形~去看我的婦產科醫生~他說可以的!

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-06-17 13:59:41 #2F

可以的

我的草莓奶大概持續了1個禮拜唷

超痛的

可是我也是照常給寶寶喝

也問過醫生是沒問題的

只是要當天喝完

不能再放進冰箱了

反而會有細菌

小燕麻麻
小燕麻麻 2010-06-17 14:14:31 #3F

不能冰??

但這兩次我都是在公司擠的

下班才能帶回去耶

那是不是不能喝了

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-06-17 17:23:49 #4F

我最近也遇到這個問題.

打電話去醫院母乳諮詢說可以喝,但若是要冷凍又回溫的話,比較不建議.

我現在是手擠,不然就是調整吸乳器吸力配合手擠.

有爬文看到媽咪說可以貼人工皮,但貼了人工皮的奶頭,我兒子竟然好奇的又用力咬了咬,讓我更加慘痛... 草莓奶還能喝嗎_4F_img_1

只好只在擠奶時用人工皮貼著防流血,親餵時還是讓他咬.

睿媽咪
睿媽咪 2010-06-18 00:46:51 #5F

我記得衛教師說:

如果乳頭受傷

可以用乳汁塗抹在受傷的地方

因為....

乳汁有脂肪

可以保護受傷的乳頭

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招