緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姍妞
姍妞 2010-06-17 13:12:35 版主 665

請各位麻咪推薦一下嘉義市不錯的婦產科,謝謝!!

辰辰&宥宥媽媽
肯德基媽媽 2010-06-17 13:52:11 #1F

嘉基的婦產科醫師還不錯喔

我是給楊政達產檢的~

你可以參考看看~

cheryl
cheryl 2010-06-17 14:05:54 #2F

診所的話~垂楊路佳寶李醫師也不錯

一元
一元 2010-06-17 15:22:54 #3F

我是在嘉基看的....醫師是張帆!

嘉基的風評還不錯哦~~

心筠
心筠 2010-06-18 23:46:25 #4F

何宗景醫師是他們院內主管和督導推薦的醫師

很有醫德產婦產前抽血數據若有問題

他還留下親自打電話聯絡小兒科醫師立刻待命處理緊急狀況

有感染還立刻為BB點預防性眼藥水

院內員工和高級主管生產都推薦他

比較不會去作無謂的醫病互動閒聊

專業醫德醫術絕對是滿分的好醫師

優小蕾
優小蕾 2010-06-19 13:21:10 #5F

診所的話~垂楊路佳寶李醫師也不錯 +1

之前泰國蜜月回來

肚子抽痛就是給他看的

可是講話比較快一點

但是真的很有耐心 檢查也很仔細

那時候超音波的頭圍器官手腳長短性徵都照出來並告訴我

讓我很安心

生產的話可以考慮嘉基...

生產大醫院比較保險一點

看媽咪的需求嚕...

小虎咩
小虎咩 2010-06-19 21:49:28 #6F

平常的婦科問題~也都到佳寶看診

個人也是覺得李醫師很不錯

對於產檢的孕婦,在照超音波時 都很詳細生動的做檢查

不過,目前懷孕~除了剛驗孕時 在佳寶看的

之後很快就決定找信合美的蕭麗真醫師

好怪~~~

和周遭的幾個朋友平時都在佳寶看診

可是,生小孩的時候,都是找蕭醫師

斐愛
斐愛 2010-06-20 02:45:31 #7F

垂楊路佳寶李醫師也不錯+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招