緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶藝面膜~要買保濕的?~還是買酵素的?

喝咖啡聊是非
喝咖啡聊是非 2010-06-17 14:11:43 #21F

酵素冷膜 主要好像是美白與鎮定,也有清潔毛孔污垢的功能

保濕冷敷劑 主要是保濕,

我是看了佩甄跟葉子的部落格介紹

感覺好像很不錯.兩種都買來用用看.(酵素的還沒拆來用)

如果很難抉擇,妳可以買小罐的(250ml)兩種都買來用用看阿

妳可以上有樂網看看,它好像是唯一有被授權網路販賣通路

小石
小石 2010-06-19 00:59:06 #22F

那個媽媽的網頁進不去ㄟ?

你最棒^O^媽咪
包子叫媽媽囉! 2010-06-20 04:06:24 #23F

有賣小罐的嗎??250ml是多少錢?

庭媽咪
庭媽咪 2010-06-20 18:25:43 #24F

有賣小罐的嗎??250ml是多少錢?

++++++++++++11111

小Q 2
小Q 2 2010-07-14 11:32:48 #25F

我也想知道拿買...誰跟我說一下!!謝謝^^

mini麻咪
mini麻咪 2010-07-20 17:15:22 #26F

我也想知道 請報價,十組有優惠嗎~謝謝

迪媽
迪媽 2010-07-20 20:16:25 #27F

我用保濕冷敷劑

個人覺得很讚.

敷完覺得自己有變白了很多

已用第2罐.

我也是跟雨雨媽咪買的唷!

堅強女人
nini 127 2010-08-05 01:25:31 #28F

雨雨媽媽家的留言板我不能點耶!!

我也想買 可是大罐的大家真的能在三個月內用完嗎?超過三個月會怎樣?

我上次那罐後來直接送小姑用了(常忘記要用)

現在自己又想用了 

雨雨媽看到請來我家留言喔!

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2010-08-05 12:37:24 #29F

to:nini 127

我已經到你家留言了喔!

謝謝

你最棒^O^媽咪
包子叫媽媽囉! 2010-08-06 11:27:13 #30F

我購買過程的心得是

在BBH這裡寶藝有好幾個媽咪再賣

每個人價格不太一樣

還有就是有的有贈品~~有的沒有送

媽咪們可以自己多多詢問

我買了之後是沒有天天敷~因為也算是不便宜的

所以我是大概一個禮拜敷1-2次

保濕.酵素2種輪流用

至於效果~~不知道是不是心理作用

感覺皮膚是有比較亮一點點~但毛細孔是還沒有變化

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走