我ㄉ兒子好可憐~~我哭ㄌ~~心好痛!!

不要等到出了事再來後悔

我都覺得能夠保護小孩的只有媽媽

如果我老公膽敢揍小孩

我一定跟他離婚

即使再怎麼愛他

如果妳都不能保護你的小孩,請問還有誰能保護他??

小智幸福窩
小智他娘 2010-12-07 09:22:22 #32F

你太懦弱了

只有你能保護他不是嗎

你也知道DD在玩啊

是爸爸沒耐心到極點

這對小孩的傷害太大了

像這樣,這爸爸再打嚴重一點

你也不敢衝去保護他嗎?

是因為你過去你老公會連你一起打嗎?

這是家暴家暴家暴家暴家暴

不要因此造成遺憾

DD才二歲不是嗎?

牛仔媽媽
哇... 2010-12-07 11:39:00 #33F

雖然每次他打完孩子都會跟孩子呼呼~~

...............

打完再呼呼..有用嗎?

要懂得保護自己小孩唷..

對小孩那麼暴力...如果那天妳不順他意

是不是連你也一起打

may 2
may 2 2010-12-24 15:06:13 #34F

我覺得版媽要和爸爸溝通,畢竟小孩子才2y2m,是想跟爸爸玩,也不知道這樣會踢痛爸爸,爸爸又打dd,又呼巴掌,又抓起來甩,對一個才2y的小孩真的是太誇張了,這簡直是家暴了!

(為了小孩,

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-03-30 16:16:18 #35F

你老公真誇張

我老公也被小孩踢過鼻子

他就用力打2下屁股而已

抱著她說...爸逼會痛痛..下次不可以喔

女兒稍微哭一下就乖多了...親親爸比就開心了

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-04-03 22:55:46 #36F

請問妳哭什麼?

妳哭 妳老公就不會虐待妳兒子嗎?

妳哭 妳兒子就不會痛了嗎?

妳哭 妳老公就會突然發現自己這樣做是錯的嗎?

別只是哭了

妳不能保護妳的孩子

妳就是妳先生虐兒的幫兇!!!!!!

硬起來

帶小孩去醫院檢查傷勢

打電話給113

通報社會局

找警察

妳如果真的愛妳的孩子

就不要只是哭哭哭

趕 快 求 援!

不要等到事情無法挽回

才後悔!

Emilieyo
Emilieyo 2011-04-12 21:24:18 #37F

我被我女兒這樣踢鼻子 ,因為才一歲. 我也是算了

頂多是好好溝通.

兩歲的小孩是真的可以溝通了.

至於爸爸.我會跟他說

你現在怎麼對小孩,小孩怎麼對你

最好一輩子都強壯,不然以後被兒子打的時候,不要抱怨!

wowoma
hitty 2011-04-26 12:16:38 #38F

你老公是不是需要教育一下呢??

妳竟然不顧自己兒子??

心痛趕快行動吧

超愛~撒嬌王
小余兒媽媽 2011-10-11 12:17:00 #39F

如果是我!我會衝過保護我兒子,就打在我身上..我不會讓我兒子受到這種傷害!我不會還手!但我會去驗傷!
phoebe
phoebe 2012-02-16 10:35:45 #40F

版媽, 我不知要安慰你還是要罵你耶! 1:你先生極度不成熟, 對於一個2y的孩子如此出手, 在當時, 他並沒有把你兒子當孩子, 而是以一個和他相當但又相對弱勢的人對待. 2.他的愛是有選擇性的. 孩子可愛時他才愛. 孩子哭的時候呢? 你應該最清楚. 3.你不夠勇敢, 在當時你己察覺不對勁, 但卻無法改變. 4.未來在孩子漸漸長大, 人格徧差, 你再來想改變, 為時己晚(我大嫂就是, 兒子人格極度徧差, 燥鬱症發作時, 沒有人挺得住) 當然不是每個人都會走至如此, 但請想想, 你當初生下他時, 你一定希望他能 平平安安.快快樂樂, 不是嗎? 那麼你現在做到了嗎? 事情發生當下, 你要先安撫你先生, 然後請你兒子跟爸爸說對不起, 再讓他給爸爸抱抱, 可以讓你先生安定些嗎? 祝福你, 請保護好你的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招