緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我ㄉ兒子好可憐~~我哭ㄌ~~心好痛!!

市子
市子 2010-07-09 12:57:14 #11F

有機會打一下113吧,

看看他們有什麼建議,

孩子受虐後會自虐,

很可能已經需要專業的協助,

加油

摯愛與恩典
摯愛與恩典 2010-07-15 11:48:28 #12F

照妳老公這種打法...根本是家暴

請妳保護好妳兒子

並且好好告誡妳先生

這種做法

會造成孩子一輩子的影響

現在妳孩子的行為已經出現反映了

他在虐待自己

這麼小的小孩

他不知道自己為什麼要被打

因為看你們的教養方式是一有錯就狂扁

根本沒跟小孩說他錯在哪

現在小孩是拉扯自己頭髮

要是還這樣放任妳先生的行為

妳小孩就會出現攻擊性暴力的行為

因為有樣學樣...

他是妳兒子

妳不保護他請問誰可以保護他

+111111111111111111111

王小雄的媽咪
王小雄的媽咪 2010-07-19 18:15:36 #13F

這是家暴吧!!!!!!

要是我絕對不和這種人一起生活!!

立刻帶寶寶逃走!!!

傑妮卡
傑妮卡 2010-07-21 16:04:03 #14F

你得要大聲嚇阻呀

讓你先生知道他這樣是不對的

也讓他知道你很生氣他這樣沒法控制自己

請他以後有這樣狀況時 先離開案發現場

讓媽媽接手吧

聽說過~這也是為何小朋友要有爸爸媽媽兩位

為的是要避免一方失控 還有另一位可以接手

看過一本書上面在討論說

到底是小朋友不乖不聽話? 還是其實是大人累了耐心沒了?

自己檢討過對小朋友發脾氣的狀況發現

很多時候真的是因為大人累了 耐心沒了才會對小朋友發脾氣

我們作父母的跟著孩子一起學習

我們得學著控制自己情緒 提高抗壓性跟耐力囉

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-07-26 15:22:07 #15F

妳老公這樣真的不行....

孩子的內心受傷了.....

應該先心平氣和地坐下來談談,教養孩子的問題...

妳老公這樣的容忍度也不夠....

所以當媽的妳,妳是中間的角色...

妳要用妳的智慧去化解一些孩子教養的問題....

吸耳危牙
看不到 2010-07-28 19:41:11 #16F

感覺,你老公病了,他無法控制自己的情緒!!

是否該陪他去看看心理醫生,孩子也一起去看....

再這樣下去,難保有一天不會出人命!

再這樣下去,可以想見.... 以後你的兒子也會這樣對待其他人甚至是你們為人父母者或者是你們未來的孫兒

平凡幸福
平凡幸福 2010-08-21 17:58:55 #17F

一定要跟你老公溝通,

要因為教他而打他;不要因為生氣而打他!!

婕熙媽咪
Eileen♥ 2010-08-26 16:39:36 #18F

拜託

媽媽站出來吧

不要錯了一步

讓社會以後可能多增加一個敗類了

小毅媽咪~
小毅媽咪~ 2010-08-29 21:33:25 #19F

這樣子小孩很可憐耶

根本是虐待小孩

如果是我就帶小孩驗傷...去警察局備案保護小孩是你應該做的

別屈服在暴力的生活下

這會讓小還有自虐頃項或許會變成自閉兒以後或許還會變成躁愈症

米飛媽
米飛媽 2010-09-02 23:54:08 #20F

但是好好跟老公溝通

因為孩子會拉扯自己的頭髮

在心理上已經出現問題囉

要多注意

但是你老公也太誇張

那我家女兒怎麼辦

小心會延伸孩子重傷

小心被社會局通報

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己