我ㄉ兒子好可憐~~我哭ㄌ~~心好痛!!

清心
Dora Ma 2010-09-03 00:35:24 #21F

孩子的性格不是遺傳 而是後天影響

父母行得正 不令也從

行不正 雖令也不從

每天陪孩子唸書 什麼都好

彼此的心 和智慧都會有所成長

讓孩子每天享福 不會幸福

唯有教導孩子善良的心 能讓他們感受真正的幸福!

也請大家把注意力集中在此 用心去愛妳的孩子

受性侵的孩子無法等待,公益何時到?--家扶基金會發起一人一信行動‏

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3207374&r=10&page=1

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-09-05 03:47:19 #22F

如果今天事發生在我孩子身上,我就算冒著要被打死的風險,也會過去護著

第一時間就該當機立斷打113

就是因為縱容,所以一再發生這種事

哪天被打到發生無法挽救的情況,請問媽咪您不會後悔嗎?

marcao
marcao 2010-09-13 02:35:15 #23F

跟你老公說他下次在這種打法

你馬上打113

豆豆的阿咪~~
豆豆的阿咪~~ 2010-09-23 16:34:24 #24F

我想你當下應該快點把保被帶離現場,讓老公好好的發洩一下情緒,而不是當下與老公理論會比較好一點歐...

國鳳媽咪
國鳳媽咪 2010-09-24 10:59:14 #25F

媽咪之後有這樣情形你打113給家暴中心,像我之前我跟老公吵架,但是他不會動手打我是用語言方式攻擊我,後來我沒跟他說我打去家暴,但是我也讓他知道一件事情我有問他們說你這樣也算是家報之後他也不敢跟我大小聲了,以後你不需先跟他說你先打去之後好好跟他說如果他因這樣罵你或打你,你先不要動聲色因為有的爸爸會因為這樣而不能你行動,這樣就慘了我老公是不會這樣對我但是不知道你的老公會這樣限制你嗎,如果他限制你妳就之後先跟他道歉之後有空馬上打家暴中心,先回娘家再說

BK
BK 2010-10-04 12:38:50 #26F

這根本~等同家暴了吧!! 我ㄉ兒子好可憐~~我哭ㄌ~~心好痛!!_26F_img_1

這種打法,事後的"呼呼"一點意義也沒有...

對小孩子的心智也會有影響吧!!

媽咪,不要光想!!!

要保護他啊~

不要在你光在想的同時,意外發生了~

你想後悔也來不及了!!

Raypa
Raypa 2010-10-04 14:35:56 #27F

我已經想衝去你家保護小孩了

不管怎麼生氣, 怎麼能打小孩的頭部和身體(肚子)

有點太過頭了

你們知道那樣對孩子心裡造成多大的影響嗎?

對孩子而言, 他並不知道自己錯在哪, 他只知道他想跟爸爸玩,

結果被爸爸痛歐一頓, 若你是他, 你心裡的感受如何?

當孩子的媽, 怎麼能看小孩被這樣打, 不管老公怎麼生氣, 不合理的打罵, 應該要挺身出來保護孩子才對,不只你心痛, 看你這樣寫, 我的心也很痛

實在是有點生氣, 若有冒犯處, 請見諒!!

拜託一下, 別再這樣對孩子了!

媽咪你應該勇敢站出來保護小孩..

加油!!

單身幸福
單身幸福 2010-11-24 15:48:22 #29F

....版媽你會不會太扯了一點,自已的小孩被打成這樣,你還沒出聲,我爸打我兒子的時候,雖然我知道是因為小孩不乖,也知道我爸頂多打手心而已,而且打的一定不會多痛(因為事後我有檢查),我還是有跟我爸說,小孩要打可以要看情形,雖然我爸臉色難看,他覺得他教孫子有甚麼不對,但兒子是我的,我有權利保護他,誰來都一樣,看你老公還會幫他包尿布,但怎會打成這樣,很誇張耶,而且你兒子還會拉自已的頭髮,這也很扯,表示這已經不是第一次了,早已經被影響到了,堅強一點吧

以前在我還沒離婚的時候,我兒子常常都臉臭臭的,雖然有一半的時間都是笑的,可是離了婚後,漸漸的臉都是笑的,表示說,大人的情緒真的很容易就會影響到小孩,我是在小孩一歲前離的婚哦,而且跟前夫吵架,也都不會大吵,都是心平氣和的講,因為我不想影響到小孩,所以一直到離婚,他家的人才驚覺那麼嚴重了,因為根本沒看過我們吵架,所以版媽,不要讓大人的不良情緒去影響到小孩,不然小孩一輩子都會很可憐哦

大惠姐
大惠姐 2010-11-27 13:42:58 #30F

媽咪 我覺ㄉ你直接打113比較快 免得父親玥打越不明理 這孩子就玩了

告訴你一個在家賺錢方式 http://tw.myblog.yahoo.com/eggegg3388

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己