玫子媽
玫子 2 2010-06-16 01:11:27 版主 346

我女兒從小就常常被蚊子及跳蚤咬~每到了梅雨季節就會開始!

有的是在家裡被咬,有的是在學校,有的是在阿嬤家中被咬

總之就是滿腳的紅豆冰~重點是只有她一個人被咬,別人都沒有被咬!

WHY????

女兒說她的肉比較香所以蚊子喜歡咬她! 蚊子我不怕你親我!_img_1

其實我有個很好用的防紋環,每次一買都是買10幾個,超怕缺貨的! 蚊子我不怕你親我!_img_2

只是今年女兒一直都不願意戴,因為去年她有戴就沒有被咬過,只是我怕她上課不專心會玩手環,於是我都讓她戴在腳上,可是同學都會笑她,所以今年她寧願被咬也不要戴!

我拗不過他~只好每天讓她帶著歐護防蚊液+防蚊貼*4+萬金油,平均每4個小時噴一次!可是還是每天都會增加小紅豆數量~

前幾天在洗澡時她突然開始算腳上的小紅豆

哇~~2隻腳合起來連屁股一共40幾個小紅豆

這時她自己跟我說她要戴了,因為真的好癢,她不要再被咬了!而且好醜,她都不能穿裙子了.

就這樣隔天就讓女兒戴著防紋環去上學,也請幼稚園老師跟同學溝通!

這幾天女兒戴著防紋環去上學就再也沒有被咬了!

而且同學也沒有人笑她,她超開心的! 蚊子我不怕你親我!_img_3

以下是我這幾年累積的防紋產品小心得!

防蚊貼~不管寫幾個小時,如果整天貼著的話,大約只能維持6-12小時左右!比較差的黏在衣服上撕下來時黏膠還在衣服上面!

韓國防蚊手環~類似棘皮材質,效果尚可,可惜不能碰水!

仿的韓國防蚊手環~不織布材質,味道大約只能持續2-6個小時,戴沒多久就鬆垮垮還爛爛的,不要被騙了!

KT防紋手環~上面寫效果1個月,實際上2天就沒有味道了!

防蚊乳液~夏天用起來不夠清爽,黏黏不好用!

明星花露水稀釋-效果不持久,而且我女兒覺的超香卯起來狂噴,蚊子沒暈我暈了!

如果您跟我一樣試了上面這些東西都覺的效過不優!那麼您就一定要試試這個超好用的防紋手環了!

這是姑姑前幾年從美國帶回來給我的,後來發現原來台灣的嬰童用品店就有在賣了!雖然比較貴一點點點,可是一條真的可以用粉久~我是每天早上8點到晚上8點,都讓女兒戴在腳上,味道可以持續約1個月,可碰水,可以自行調整大小,不易脫落!一條抵上面好幾項防紋商品喔 蚊子我不怕你親我!_img_4

用過的人都說好用^^

PS~我沒有在賣,要的話您自己去嬰童用品店還是網路找阿!

美國進口 FASST 天然驅蟲防蚊手環

產地:美國

主要成份:香葉醇(20%)、塑膠成份(80%)

╭☆成份經全國佛羅里大學實驗且獲得專利

╭☆置放在保存盒哩,可重複使用120小時

╭☆所有戶外活動皆可使用(游泳時也可使用)

可以環於手腕、足踝、關節、皮帶,也可以用在嬰兒推車、嬰兒床或是學步車上~也可以置放在盆栽週遭~並可依大小扣住適合的長度~

(原作者於 2010-06-16 01:14:29 重新編輯過)

於2010-06-16 17:21:09 補充發言
真的是好用的東西,幫忙推推給更多媽咪知道吧^^ 重點是~這是有專利的商品~
於2010-06-20 00:41:19 補充發言
對我家真的很有效,同學的媽媽們也都說很有效,所以才敢上來推薦 但是畢竟大家體質不一樣,如果您試了沒有效那麼先跟說聲抱歉! 味道是真的很濃,也不是每個人都會喜歡! 試看看的人請您買1個就好,一條可以撐1個月,覺得好用您再買! 試看看的人請您買1個就好,一條可以撐1個月,覺得好用您再買!
蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2010-06-16 01:28:07 #1F

謝謝~來去買看看

不然今年蚊子好多哦~一直叮寶貝><

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2010-06-16 01:35:59 #2F

剛去尋找~在y拍有便宜的哦

我想嬰兒用品應該比較貴吧

瑩兒姨姨
瑩兒姨姨 2010-06-16 01:49:54 #3F

看了好心動跑去奇摩找花媽買了三條,哈哈

adsnew
依兒
依兒 2010-06-16 01:52:54 #4F

想問一下 戴在手那裡 那頭部耳朵的部份 會不會也保護到呢?

因為我家是頭部常被叮=.=

還有想問一下香味 會不會太刺鼻?

玫子媽
玫子 2 2010-06-16 17:12:24 #5F

味道其實還蠻濃的,不過不是一般普遍的香茅味道,我個人覺得並不會刺鼻!而且我女兒有異味性皮膚炎,戴了這個也不會過敏紅腫!

如果上半身常常被咬我建議是戴在手腕上比較有效

像我女兒上學時,我就會讓她戴在腳踝上,一方面是怕她上課不專心會去玩手環,另一方面是她都是穿短褲短裙!

如果是假日去上直排輪課時我就會讓她戴在手腕上,就算流了滿身大汗,也不會失效,一樣不會被咬!

至於小胖達都是戴在腳踝上,因為小胖達是給在慈濟環保站的志工阿嬤帶,所以那邊只要下雨就容易有跳蚤,有好多志工媽媽都不敢穿短褲去,只有小胖達最勇,都是穿短褲+小背心,所以也有好多志工媽媽都會問我在哪邊買的!

網路上的價位比較低,不過如果您只是要試試,建議您還是去嬰童用品店買1條來試試看,因為網路價加上運費其實跟嬰童用品店的價位也差不多(嬰童用品店大約1百出頭),等用了好用您在到網路上買多這樣會比較划算!

像我自己都是在網路上買的,一次都是買12條,剛好2個人用可以用半年!

其實這個用了1個月以後味道還是有.只是比較淡,您可以把它放在家裡的牆角,還是加減有效喔,一點也不浪費~

講這麼多好像我再賣一樣 蚊子我不怕你親我!_5F_img_1

真的是覺得好用才推薦的,我相信跟我有一樣困擾的人一定也花了很多冤望錢!顧蚊怨~一定要試試看

barbeq
barbeq 2010-06-17 19:43:40 #6F

台灣天氣太濕熱了

蚊子真的好多

我家小孩只要被蚊子叮

都會抓到破皮 還會有疤

在房間是有用蚊帳

如果去外面就會幫他擦歐護的防蚊乳液

這個可以直接擦在身體上

聞起來也不會像萬精油或其他牌子的防蚊液

會有股刺鼻的味道

擦了之後蚊子真的比較少叮他

想防蚊還是得努力

每天除了要注意環境清潔外

當然還要搭配一些防蚊的用品

才能有效防蚊阿~

Trista's mom
Trista's mom 2010-06-17 19:50:59 #7F

謝謝媽咪分享~

我家mm超容易被蚊子咬,大家都沒事,就她中獎

而且,包包都超大超硬的~很怕他的腿上留疤呢!

我也來去找一找,先買一個試試看

ruru
ruru 2010-06-18 23:25:06 #8F

板媽:

請問一下一個手環是可以用多久啊?

如果只有白天8點到晚上8點戴那第二天還能用嗎?

阿牟
阿牟 2010-06-19 00:03:43 #9F

不好意思﹐請問版媽買多少錢呢﹖

我家是只有我會被咬﹐

而且我很喜歡在後院種菜﹐

每次出去都被咬的很慘

前一陣子都是擦麻麻油﹐不過用完了﹐買比較麻煩﹐

本來要開始用一些噴

結果就看到你介紹的

台灣的網站價錢很便宜耶~

我找回去美國的官網﹐價錢不是那麼便宜﹐

請問這個是你用的嗎﹖

http://fasstusa.ipower.com/products.php?product_id=94

不知道你美國親人是不是直接在網站買的

還是哪個店面有賣呢﹖

玫子媽
玫子 2 2010-06-19 01:49:48 #10F

8F的媽咪-

一條可以用多久要看個人使用狀況耶,基本上如果像我們家這樣星期一~星期五(早上8點~晚上8點)都戴著的話,大約可以撐1個月!

不過我拿下來的時候我會再用密封袋裝起來!

其實1個月後手環還是有淡淡的味道,只是味道沒有那麼的濃,如果是小朋友要用的話其實我比較建議帶在腳上,因為這樣比較好活動,而且其實這個味道還蠻濃的,怕有的小朋友不喜歡!我的日記有我女兒戴起來的圖片可以看喔!

----------------------------------------------------------

9F的媽咪~

是姑姑從美國帶回來給我,後來才發現原來台灣就有了,而且價格還蠻便宜的,我是在Y拍買的,其實我買的價格也不會很貴(大約是80-100),它是有專利的,所以網路上看到的應該都是真的,如果是仿的不可能這麼大膽放在網站上賣吧!而且我買回來時我發現味道並沒有什麼不一樣!

重點是~其實如果沒有人跟您說好用的話,這種東西一般人應該也不會去買畢竟單價比較高,外觀也比較不討喜,大家還是會去買比較可愛的防紋貼,而且很多人都已經被防紋產品騙很多次了,所以這個東西之前在台灣銷售的還好!不過我想再來應該會缺貨了~~~ 蚊子我不怕你親我!_10F_img_1

我家日記有圖片~有需要您去看看!

(原作者於 2010-06-19 01:51:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走