桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2015-03-26 12:39:48 版主 55K

這個月身上每天都有像被蚊子叮到一樣.養又紅.越抓越大顆

是洗衣機髒.還是過敏.還是家中床的問題..

誰能幫忙找答案

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2015-03-26 13:03:54 #1F

我也是,訂閱。

還是有吃什麼東西在排毒???

我家只有我這樣,若洗衣機或床單,為何我老公和小孩都沒事呢?

過敏????又不像,我也在找答案。

跳不停隊長
跳不停隊長 2015-03-26 13:25:42 #2F

有可能是蕁痲疹,季節交換的時候發病的機率較高,發病期間避免穿毛類衣物,避免吃油炸品及辣。

建議去看皮膚科,醫生會開藥膏給妳止癢。

※以上為個人經驗,請尊詢醫生的建議※

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-03-26 13:33:02 #3F

為什麼不去看醫生?

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-26 13:36:50 #4F

蕁麻疹,常會突然出現,越抓越癢,越抓越大片腫包,

這個要去看醫生,但不一定能根治。

@宇媽@
@宇媽@ 2015-03-26 13:38:05 #5F

聽起來像是蕁麻疹  趕快去看醫生  不要拖 會變成慢性蕁麻疹

洗澡水不要太熱  癢也不要抓 醫生會開藥膏

禍福相依
禍福相依 2015-03-26 13:53:26 #6F

我前幾個月都有這種情形,出現一顆像蟲咬的包包,幾天就出現一顆,本以為是吃保健食品的關係,後來兒子也說有相同的情況,才想起會不會是對洗衣精過敏,後來換了洗衣精,果然沒再出現。

塔塔嬌娃
Luck''mom 2015-03-26 14:01:42 #7F

可能是過敏

或衣服潮濕有霉菌ㄅ

花ㄦ
花ㄦ 2015-03-26 15:26:30 #8F

我兒子有天幼稚園回家也是像蚊子叮一樣幾包

當天有游泳課,還懷疑是否是游泳池不乾淨或蚊子多

後來發現愈來愈多帶去醫生看是蕁麻疹

當天小孩說有吃咖哩飯,還想會是對咖哩過敏嗎??

但之後再吃咖哩並無症狀出現

所以....蕁麻疹有時是不知為何發生的

漢堡+薯條
漢堡+薯條 2015-03-26 23:45:57 #9F

洗衣精也會過敏??

我最嚴重再來是先生  小孩算輕微

那我也換洗衣精看看

這種情形以前有過  我都把床單全換乾淨的 洗衣機用洗衣機清潔劑清洗.過幾天就好了

只是這次特別嚴重

ricola1490
ricola1490 2015-03-27 05:01:47 #10F

我小二的大女兒前陣子也是這樣耶

但很神奇的是........她一整天都好好的,是到大概晚上九點左右才突然癢和出現包包的

出現包包的地方是臀部和臀部上方的背部,大概連續四天晚上都這樣

全家只有她這樣,而且只有晚上九點左右出現,睡一覺又好了

完全搞不懂到底是為什麼???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走