寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
阿牟
阿牟 2010-06-19 02:10:04 #11F

版媽﹐

謝謝你的解答﹐

我的意思是這個是美國專利的

照理說美國應該是比較便宜﹐

可是官網一包4條原價美金$16.49 折扣價13.96,運費美金$5

所以平均一條要美金$$4.74(還不知道要不要付稅金)

比較起來同牌子台灣的Y牌更便宜﹐

所以我才說你美國親戚是去哪裡買

我也住美國﹐直接去店家買起碼不用付運費﹐也不用一次買4條

畢竟我們這裡夏天很短我不需要那麼多啦~

我在繼續找﹐看看有沒有比較便宜的。

家有小豬
家有小豬 2010-06-19 09:35:46 #12F

昨晚去卡x摩婦幼用品店

只要消費$99

即可加購美國進口 FASST 天然驅蟲防蚊手環

每個只要$59

比網拍還便宜

昨晚一次買了四個回家用用看

到目前還沒有被蚊子咬

有需要的媽媽可以去看看~

Mia and Tina媽咪
Tina寶貝 2010-06-19 10:20:55 #13F

請問一下~這可以防治小黑蚊嗎?

玫子媽
玫子 2 2010-06-19 11:16:15 #14F

11F的媽咪~說真的我也不知道姑姑是在美國哪邊買的

因為送我時我也是半信半疑,畢竟真的被防蚊產品騙多了

不過她是移民住在舊金山那邊,都是1年才回來1次!

上次回來時是去年我生小胖達的時候的事情了~

所以您可能還是要再您那邊找找看 蚊子我不怕你親我!_14F_img_1

----------------------------------------------------------------

13F的媽咪~應該是可以防止小黑蚊!

前年我去摘荔枝,結果被小黑蚊襲擊整隻腳,密密麻麻無一寸土,還去霧峰那邊診所打止癢針

去年再次挑戰,不過這次我戴4個(手腳各上1個),印象中好像只有被咬幾顆,那幾顆好像也不是摘荔枝的時候被咬的,好像是自己睡覺時被咬的^^"

不過要看個人體質啦~試試看無訪!

有用好用的人要記得回來話聲喔!證明我説的真的是好用,不是幫人打廣告阿!

(原作者於 2010-06-19 11:24:39 重新編輯過)

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-19 14:14:38 #15F

看了這版趕快去買來用,想說不用電蚊香了

結果...味道好濃呀,孩子們都說臭不敢戴

連我自己也快受不了這味道

我還一次買了20個(全家都怕蚊子)

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-19 20:35:46 #16F

可能每個人體質不同,因人而異吧

傍晚帶孩子去公園玩,左右腳上各戴一個,穿長袖,結果30分鐘內

姐姐被咬了八個包,妹妹10個,其中一個蚊子還停留在手環上,完全沒效

孩子癢死了趕快回家洗澡擦藥,我老公一直罵我幹麻不先試試就買那樣多

可是我們真的容易被蚊子咬,想說總算有一個有效的防蚊方法, 就算味道

很濃也盡量忍受,沒想到還是沒效呢

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-06-19 21:16:51 #17F

感謝版媽熱心推薦~

今年來去買來試試。

我之前有買防蚊手錶,但是很大一個,

小孩都不想戴。

今年來去嬰童用品店找找吧!

玫子媽
玫子 2 2010-06-20 00:09:25 #18F

16F的媽咪真的很抱歉讓您多花錢了 蚊子我不怕你親我!_18F_img_1

味道是真的很濃,所以我才會建議戴在腳上

我女兒學校的同學媽媽都說很有效,所以我才敢上來推薦的!

我真的建議大家要的話買1個來試試看就好

畢竟我家真的很有效耶!

如果您試了沒有效那麼先跟說聲抱歉,是我自己欠周詳沒有考慮清楚就上來大力推薦!畢竟大家體質不一樣!

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-20 06:31:45 #19F

玫子媽咪你千萬別這樣說,不是防蚊手環有問題,是我們家的體質真的有問題 市面上的防蚊產品除了電蚊香,其他的什麼防蚊貼什麼防蚊液什麼手環

通通都對我們沒效,出門一定滿頭包,其他的人沒事,所以有新出產品大家說好用我就會跑去買,只是我太貪心想說免運費就一口氣買太多,應該買個兩三個先試試才對,所以媽咪的建議真的很對,先去附近買個一兩個試用看看,合你體質有效才大量購買,我想對我們沒效不代表對別人沒效,大部份的人都沒我們那樣酸的體質(愛吃肉)

重組家庭
小蓁果4622 2010-06-20 14:49:56 #20F

我昨天有去嬰兒用品店買2ㄍ 1ㄍ99元 好像有用耶! 有人可以貼拍賣ㄉ網址給我嗎? 我有在Y 和路天拍賣都收尋不到耶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招