有麻咪肚子裡的寶寶小於原本週數嗎?寶寶小一兩週~(體重.大腿骨.頭圍..)

我醫生說我家寶寶頭圍是小一周, 但是大腿骨是原本周數

我要不要擔心呀?

大家也有這種情況嗎?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-21 22:08:33 #42F

利百加麻咪~你是吃哪牌的消化酵素呢?美安的鈣.一瓶多少呢?可以喝多久呢?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-22 08:34:27 #43F

正常寶寶24週需要有幾公克大呢?

adsnew
巴寶寶
巴寶寶 2010-06-22 13:49:41 #44F

TO:幸福小麻咪

我好土喔 還以為酪梨要削皮 難怪這麼難削

謝謝你喔!

這樣我就不會弄到整隻手很噁了

31週的時候醫生叫我過三周再去產檢

7/1要產檢

希望到時候寶寶體重有增加

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-22 15:08:36 #45F

寶寶不夠大的麻咪們~我們一起加油吧!希望我們吃進去的食物都被寶寶吸收走了~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-23 08:26:14 #46F

寶寶正常一週要長大幾公克才正常呢?

酪梨出來了,只要用報紙包1~2天就會自然熟成

皮反紅之後,對切而開再剝去皮,就不會弄的整手黏TT的

我的吃法是將酪梨切成丁狀,再淋上AB優酪,類似生菜沙泣

超方便的一個吃法

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-06-23 13:09:35 #48F

在澳洲時 除了切丁加入沙拉裡

我們還有就是對半切開 籽拿掉(這麼大的籽 很好拿的)

直接抹在土司上 或用小湯匙挖來直接吃

我最喜歡直接吃...

可是台灣的酪梨都有種怪味道 又小顆 尺寸還只有我的手掌一半大

我就不再買了(在家X福踩了N次雷後)

寧可趁回澳洲時拚命吃 又便宜太多了

但它真的很營養 又顧皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過