緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洪小涓
洪小涓 2010-06-15 14:02:52 版主 72K

高雄有哪個婦產科醫生比較好婦產科醫生 有好幾間有柏仁 馨蕙馨容婦產科 德謙 有哪個醫生比較好 謝謝解答

李小牛的媽
李小牛的媽 2010-06-15 15:25:03 #1F

四季台安...王元勇醫師

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-06-15 16:52:21 #2F

昨天去柏仁給孫OX看診+抹片

感覺超差的~~~~~~~~~

患者的問題愛回答不回答的態度

想到就氣>"<

沒想到柏仁的紅牌醫生竟是這種態度

連陪同去的朋友也說我怎麼進去不到5分就出來了

還是四季台安好~~

如果還有下一胎我還是要找方醫師

(原作者於 2010-06-15 16:52:47 重新編輯過)

藥罐子媽咪
藥罐子媽咪 2010-06-15 17:19:57 #3F

我推薦高醫的陳鴻昇醫師.....

因為自已身體的原因

從北到南,看了不少醫生

所有醫生中,陳醫師最讓我感到安心

他的態度不僅友善又細心

讓我整個懷孕及生產過程都因有他而安心不少

而且上回回高雄因婦科疾病再回診時,看診時間已超時不少

通常有的醫生在過看診時間後會有些小小不耐煩

但他竟然跟我說~抱歉讓你久等.....

讓我有些驚訝,因為我還沒被醫生這樣道歉過....

他真是個好人來著.....^^

(原作者於 2010-06-15 17:27:04 重新編輯過)

螺旋槳
螺旋槳 2010-06-15 21:50:13 #4F

德謙~~~醫生很客氣,也很有耐心回答問題

我都是給吳振銘看診ㄉ

我推

吳昆哲婦產科 王林泌 醫師

細心且很有耐心

可...看他的診 要等好久 有關高雄婦產科_5F_img_1

洪小涓
洪小涓 2010-06-15 22:38:53 #6F

謝謝各位媽咪的回應 感謝

無糖紅
無糖紅 2010-06-15 22:50:38 #7F

生安婦產科

陳俊志醫生

人超級好的唷!!

有耐心+細心!!

所以看他診的人都很多

洪小涓
洪小涓 2010-06-15 22:52:30 #8F

請問樓上嗎咪生安醫院在哪裡阿 謝謝

絜翎媽咪
絜翎媽咪 2010-06-16 13:32:39 #9F

版媽~生安婦產科就在高雄美術館附近,很好停車,我朋友今年3月份就在生安生產+坐月子的,她對生安的評價很不錯喔,我覺得生安最棒的有兩點,第一.他們產檢照4D都不用自費,第二.他們的健保房超大超舒適,是兩人房+小客廳,我朋友也是給陳俊志醫看診的,我也才剛懷孕而已,我第一胎是在柏仁生的,其實柏仁也很不錯,我是給陳達昌醫師看診的,他人很細心講解也很仔細,但我這次可能會考慮生安,因為生安的健保房真的很棒,都不用另外付費,我之前在柏仁生產,第一晚住健保房,根本睡不好,3人房很擁擠又很吵,第二晚我就住單人房了,一天1500,但單人房裝潢很不錯,缺點是陪睡的人只有一張貴妃椅,睡的很不舒服,生安的健保房陪睡的床很大很舒適,如果兩間比較起來,柏仁的優點是氣氛很溫馨,生安冷清了點,像我朋友生產時我去嬰兒室看嬰兒,覺得生安的燈光有點昏暗,不像柏仁氣氛很熱絡很溫馨,而且生安使用的嬰兒寢具看起來很舊,柏仁的都是使用彼德兔系列的,其實這兩間我也考慮了很久,提供版媽做參考喔,對了,這兩間醫院都有網站,版媽可上網瀏覽一下,再做評估喔~

弘勳媽咪
弘勳媽咪 2010-06-16 15:47:27 #10F

馨蕙馨......黃麗華醫師

很客氣的女醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走