金木水火土
文 2 2010-06-13 21:59:06 版主 433

有沒有媽咪是八月要去香港自由行的,可以討論一下嚒??我想去四天三夜,一天住好萊塢,剩二天住市區,二大二小,目前看到的報價都不便宜,加上簽証,稅金及門票,大概都要18000跑不掉,有沒有媽咪看到便宜一點的??

金木水火土
文 2 2010-06-14 12:10:43 #

翔翔.諼諼的媽咪:

請問妳是找那家旅行社

我問的是一間好萊塢,另二間是金域

我是預計8/4-8/7

妳找的有沒有降價空間??

to:小朋友的媽

據我所知,只要入住迪士尼,門票能換2日券哦

金木水火土
文 2 2010-06-14 19:40:01 #

to:小朋友的媽

妳帶幾個小朋友去,幾歲呢

我發現會有差是因為市區住宿的飯店

而且聽說金域床比較大

其餘像恆豐比較便宜,但床比較小,怕沒辦法睡

我也是看的眼花瞭亂

不過現在看起來好像燦坤比較便宜

可是又需在17日前下訂

我不想這麼早

怕會有變數...

金木水火土
文 2 2010-06-15 11:34:05 #

to小朋友的媽

妳有請旅行社報價給妳嗎

可以告訴我他報的價嗎

我昨晚打去燦星問

他說他們的金域是二張單人床

是90公分寬而已

那怎睡得下??

後來又仔細的看他網頁上面是寫二大床

又打去問,小姐居然說PO錯了..

誇張

adsnew
金木水火土
文 2 2010-06-15 16:33:29 #

我也打去問

怎他報的價不一樣

媽咪妳有跟他說金域妳要二大床嗎

他報的是

大人:17200另加門票1350

小人:8439另加門票1020

包括, 港簽,保險,快線,小熊柸,和機場稅

金木水火土
文 2 2010-06-15 16:39:01 #

對了,他有說小朋友要另外加買快線,所以加440那小朋友價錢就和妳的一樣了,可是大人的價怎差300??莫非媽聲音比較甜美???

金木水火土
文 2 2010-06-15 16:46:53 #

哇,妳也在線上,好巧

我也這麼想可是那有差到300的

不過他有送妳小朋友的快線嗎

金木水火土
文 2 2010-06-15 17:10:08 #

可是這家旅行社我都沒聽過,有點擔心

媽咪有聽過這家嗎

金木水火土
文 2 2010-06-17 12:08:32 #

請問知道的媽咪,迪士尼快速通行証是本來就有的,還是要另外購買??

另外,小朋友的稅金到底是1900還是1300,怎每家都不一樣

金木水火土
文 2 2010-06-22 12:28:18 #

請問芸芸媽咪:

海洋公園好玩嗎??

另外妳買的餐卷250元是包括那些??

金木水火土
文 2 2010-06-23 12:58:57 #

云云媽咪

非常謝謝妳熱心的回覆..

妳解說的非常清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走