寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
甯宇媽咪
甯宇媽咪 2010-06-14 17:21:15 #61F

好看

瀚可拔拔
瀚可把把 2010-06-14 18:16:55 #62F

親愛的老婆,請妳的人客要有點耐心,我有工作還有家累,有空我就會加快腳步,認真寫啦!

樂樂&瑪妮麻
樂樂&瑪妮麻 2010-06-14 19:25:50 #63F

瀚可拔拔~你家的山寨版午馬 也太可愛了吧 >"<

而且~~~~真的好像呀 呵呵呵 祕密...1_63F_img_1

瀚可拔拔
瀚可把把 2010-06-14 21:30:30 #64F

一整晚都沒睡好,帶著熊貓眼到了店裡,已經快10點了,阿耀沒有來,育婷也沒有來,我倒不覺得意外。

還好我每天都在店裡,所有的事情幾乎都可以銜接上,就是忙了點,加上我整晚都沒睡,頭有點痛痛的。

終於熬過這一天,等到大家都走了,我決定結完帳就要回家去,好好睡一覺,約莫11點半我放下鐵門設定好防盜,走到停車場準備拿出遙控器,忽然角落裡衝出一群人,拿著棍棒之類的東西朝我跑來,雖然我也算高大,但我直覺反應還是快跑,正在我邊跑邊回頭看時,我的頭就一陣痛,我知道挨了一棍,應該是有人在我前方等著我自己跑過去吧!我慢下來了,接著棍棒朝我亂七八糟打來,我只能擋多少算多少,混亂中我大喊"打錯人了"但是我隱約聽到"幹...他就是老闆,打他打他"...然後我就沒有知覺了。

睜開眼睛,我知道是醫院。

全身都痛的不得了,口很渴,頭漲到像要裂開,左手肘有感覺已經打上石膏了,由於脖子不能動,所以看不到胸部以下的狀況,房間裡很安靜,身邊應該沒有人。

閉上眼睛,又是一陣暈眩,不知道過了多久,我聽到淑玲輕輕的叫著我,"志峰...志峰...志峰"

我醒了,看到淑玲也正看著我。

我說:發生甚麼事?我睡了多久?俊峰咧?

淑玲:育婷的男朋友叫人打你,他誤以為你是英哲,你已經睡四天了,醫生說你有輕微的腦震盪,要再觀察,俊峰我送去媽家請媽照顧。

我說:關英哲甚麼事啊...

淑玲:這我也不清楚了,群文說等你醒了就通知他,我想他應該比較清楚吧!

我說:那...店咧?誰處理?四天,我的天啊!

淑玲:這幾天店休,好像是群文決定的。

我說:那英哲咧?

淑玲:從你受傷到現在沒都出現過。

這下我頭更痛了。

我的左手肘被打斷了,身上多處撕裂傷,左腳踝骨膜破裂,還有輕微的腦震盪。

待續...(文字創作,非真實事件)

流星雨兒
流星雨兒 2010-06-14 22:04:01 #65F

真好看

訂...........

我也是忠實觀眾喔!

傻喵=^^=
傻喵=^^= 2010-06-15 00:56:26 #67F

祕密...1_67F_img_1

錢寶妮
錢寶妮 2010-06-15 01:22:56 #68F

我把椅子搬來了..(乖乖坐好)

拉拉製造商
拉拉製造商 2010-06-15 01:33:58 #69F

訂閱

樂樂&瑪妮麻
樂樂&瑪妮麻 2010-06-15 02:35:21 #70F

好急好急~段落結束的太緊張刺激了吧~~

真好看 版爸加油喔!! 祕密...1_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己