緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2010-06-11 12:24:53 版主 426

請問有媽咪喝過坊間包生男秘方而且真的懷男寶寶的嗎?

我上1胎是男寶寶.但是5個月時流掉了.這胎是女寶寶.

想說只生2個就好.我跟先聲說下一胎還是女生我也不再生了.

他說乾脆用做的好了.可是我又不是生育有問題.

所以想知道喝那藥方有效嗎?

凌雲
凌雲 2010-06-11 12:29:21 #1F

若要確保想生男生, 個人還是覺得用精蟲分離術成功機率會比較高一些,但還是有失敗的喔! 費用好像大約1萬元左右....

Ray子的mom
Ray子的mom 2010-06-11 12:37:23 #2F

我有喝過,但目前還生不出來(老二),我有拿去問過中醫師

他說吃心安就好了,因為有的藥材很貴,如沉香就比黃金還貴了

所以~~精蟲分離術、算排卵日及調理體質可能會比較實在囉

給你參考參考

o=o
o=o 2010-06-11 14:06:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

GE723
海天一色 2010-06-11 14:22:05 #4F

3樓+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己